Résultats des matchs du 11 – 12 décembre

retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week-end

Poussines :

Victoire contre Urcuit 25 à 45

Les U11 filles partaient motivées pour Urcuit, après 3 matchs annulés à cause du covid.
Cette envie de jouer s’est de suite faite ressentir sur le terrain, avec une grosse défense des bleues, et du jeu rapide.
On termine le 1er quart temps à +8, et on garde cette avance jusqu’à la fin du match, les anciennes font le boulot, les nouvelles se donnent à fond et s’amusent, et nous gagnons de 20 points.
Nous tenons à remercier les 2 jeunes U17 de Urcuit qui nous ont arbitrées, et qui ont fait preuve de beaucoup de pédagogie avec les enfants.
Dernier match reporté de cette seconde phase à Salies samedi prochain !

Poussins :

Défaite contre USOrthez 65 à 14

Impatience !

Comme chacun le sait le basket est un jeu de patience.  Et samedi dernier, face au leader Orthez, nous avons manqué clairement de patience et de réactivité.  Nos bleus sont retombés dans leurs travers et ont fait la sourde oreille aux consignes de leurs coaches.  Lourde défaite méritée.
Il faudra rectifier le tir en faisant preuve de plus d écoute si nous ne voulons pas que la dernière phase soit plus compliquée.

Benjamins :

Défaite contre EBPLNO

Match au centre de formation pour nos benjamins face à EBPNO.
Le match est compliqué dès le début défensivement et offensivement.
Pau déroule son jeu et remporte logiquement la rencontre.

Benjamines Entente :

Défaite contre Hasparren

Un superbe match des U13 Filles de l entente à Hasparren. Une courte défaite mais de net progrès en défense. Elles se sont battues comme des lionnes. La première victoire ne saurait tarder. Bravo à elles et encore merci aux parents qui ont fait le déplacement.

Cadettes :

Victoire contre St Palais 46 à 52

Une belle victoire des filles pour le dernier match de 2021. Effectivement dans la continuité de la semaine précédente, les Biarrottes appliquées en défense et patientes en attaque ont réalisé un jeu offensif collectif qui leur a permis d’aller chercher une victoire à l’extérieur, score final 46-52.

Cadets :

Défaite contre Lescar 71 à 36

Match face au second de la poule. Nous nous attendions à un match pas facile et cela s’est retrouvé sur le terrain.
Début de rencontre très compliqué, avec un gros manque de réussite au tir ce qui fait qu’à la mi-temps on ne marque que 10 points contre 36 pour LESCAR.
Cela continuera en seconde mi-temps…
Lourde défaite, mais le travail finira par payer !

Séniors Masculins 2 :

Défaite contre Aviron Bayonnais 61 à 52

SM2

Deuxième derby du week à la JAB, match très disputé par les deux équipes, au 2ème quart temps un manque de réussite Biarrot permet aux joueurs de Bayonne de passer devant et de garder cette avance jusqu’à la fin de la rencontre.

Séniors  Masculins 1 :

Victoire contre l’Aviron Bayonnais 47 à 39

Les dirigeants ayant mis les « petits plats dans les grands » pour ce derby, Madison Fal Garden affichait complet. Biarritz opte pour une défense individuelle et Bayonne une zone, à la pause citron les locaux ont trois longueurs d’avance 27-24. De retour des vestiaires, changement défensif qui permet de prendre 6 points d’avance, Bayonne s’accroche et revient au score 35-35. Dans le dernier quart temps, nouvel assaut des Biarrots qui passent à plus dix et arrivent à conserver l’écart pour l’emporter 47-39.