Retrouver ci-dessous les résultats du week-end

Poussines :

Défaite contre Lons 34 à 37

Nos U11 filles recevaient Lons pour ce 2ème match de la saison, avec 5 filles débutantes .
Un match difficile et serré du début à la fin, avec un avantage pour nos adversaires sur la 1ère mi-temps, où 2 jeunes joueuses en face ont vraiment brillé.
Menées de 8 points à la mi-temps, le 3ème quart temps est à notre avantage et les bleues repassent devant au score.
A partir de ce moment là, c’est un chassé croisé entre les 2 équipes. Et dans le money time, difficile pour nous, quelques paniers faciles manqués, et nous lâchons… Nous échouons à 3 petits points de Lons, mais match tout de même très prometteur !! Et tout le monde repart avec le sourire !! Continuons à travailler les filles!

Poussins :

Victoire contre Hendaye 61 à 4

Résumé non communiqué

Benjamins :

Défaite contre Bayonne 32 à 63

Match U13M pré-ligue contre Aviron Bayonnais :
Pendant le premier acte nous avons réussi à contenir les contre-attaques bayonnaises, mais au fur et à mesure du match l’écart de point entre les deux équipes s’est agrandi. Bayonne a pris le large en finissant le match avec 30 pts d’avance.

Cadettes :

Victoire contre Saint Palais 58 à 47

Premier match officiel depuis bien longtemps et les filles ont affiché un bon état d’esprit qui leur a permis de gagner ce match. Face à une belle équipe de St Palais qui a pris l’option de défendre en individuelle Biarritz a pu développer son jeu offensif.
Malgré les assauts des visiteuses, les bleus et blancs n’ont rien lâché et l’emportent sur le score de 58 à 47.

Cadets :

Défaite contre Hendaye 62 à 53

Séniors Masculins 2 :

Défaite contre Bayonne 52 à 67

Un déficit de rythme, tant offensivement que défensivement, qui coûte la victoire. Attention à ne pas se laisser dicter le tempo du match par l’adversaire au risque de se retrouver dans un faux rythme, il va falloir prendre exemple sur le premier match de la saison…

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Urcuit 56 à 55

Une belle affiche qui a tenu toutes ses promesses. Urcuit prend les devants dans le premier quart temps mais Biarritz s’adapte et passe un 18-0 qui leur permet de mener 32-22 à la pause citron. En seconde période, belle réaction des Urcuitois qui a leur tour inflige un 20 à 2 leur permettant de recoller au score. C’est dans le money Time que tout va se jouer, Biarritz mène d’un point, perte de balle qui donne une dernière munition aux visiteurs , heureusement pour les Biarrots le panier est manqué, score final 56-55.