Résultats du week-end du 06 et 07 décembre

Gros week-end pour la JAB basket avec toutes nos équipes sur les parquets. Des défaites pour les uns et des victoires pour les autres (dont celle prometteuse des Seniors Filles 1)!!!

Mini poussins

Tels les 4 mousquetaires nos plus jeunes ont participé à leur 1er match de championnat à Sames. A 4 Vaillants contre 10 locaux la défaite s’est profilée mais nos 2 débutants se sont révélés.
Perdu 22 – 11. Espérant une participation plus nombreuse des copains à la rencontre de Janvier 2015.

Petitsbasket20142015site

Poussines

Actuellement la meilleure attaque de leur poule, assortie d’une défense solidaire les benjamines l’emportent aisément face à Navarrenx /Audaux 45 -13.

Poussinesbasket20142015sitePoussins

Les poussins s’inclinent 36 -44 contre l’équipe de Bayonne – Anglet qui s’est montrée plus agressive sur le terrain que la notre (ainsi que leur entraineur !!!).

Poussinsbasket20142015site

Benjamines

Les jeunes Jabistes recevaient leurs voisines Angloyses et la première partie de la rencontre est à l’avantage des visiteuses qui prennent une confortable avance. Bien que diminuées par leur faible effectif les benjamines vont remonter la pente tout au long de cette seconde période pour finir par l’emporter d’un petit point 40-39.

Minimes garçons

L’emportent face au même club que les poussins Bayonne-Anglet Largement 42- 114 Bravo à ce petit groupe qui carbure à l’amitié et qui nous met une ambiance démente à FAL.

Cadettes

Match perdu face à l’entente Nivelle à Saint Jean de Luz : 84 -32.

Cadets 1 Région

Sous le coaching de Freddy HUFNAGEL et la présence du Président l’équipe se déplaçait à Igon et remportent leur match 36 – 55.
Continuez!!!

Cadets 2

Rencontre perdue 49-66 face l’entente Nivelle Travaillez la défense aux entrainements cette semaine.

Seniors Filles 1

ENFIN !!! Après leur bonne prestation de la semaine dernière les seniors filles recevaient une équipe de fin de classement Foulayronnes. Au  premier quart temps les deux équipes sont au coude à coude mais l’adresse des visiteuses est insolente et elles prennent vite le large avec pas loin de 19 longueurs d’avance à la fin du troisième quart temps. Le constat est là mais l’heure est à la révolte et portées par un public nombreux  les Jabistes vont comme les benjamines remonter la pente avec brio pour finir par l’emporter dans les dernières secondes.56-53. Il faudra continuer dans cette voie des la semaine prochaine à Dax.
REMERCIEMENTS  à la troupe de hip hop qui nous a offert un très joli spectacle tout l’après midi à chaque pause.

Seniors Masculins 2

Recevaient à FAL  vendredi soir Orthez et ont frôlé la victoire Dommage perdu 81 – 83 De mieux en mieux les gars sur la bonne  voie OUIIII !!!!

Seniors Masculins 1

Défaite à domicile 51 -84 face une équipe  de Samazan très agressive même vis-à-vis du corps arbitral. Déstabilisant ?  Les Gars vont réagir la semaine prochaine :samedi à FAL à 20H30 contre Océan cote sud : Venez nombreux les encourager .