Résumés des matchs du week-end du 15 et 16 février 2020

Retrouvez ci-dessous les résultats du week-end …

Séniors masculins 1 :

Belle victoire à l’extérieur dans un match où chaque équipe se rend coup pour coup. Biarritz prend les devants et mène

de deux points à la pause, 30-32. De retour des vestiaires, changement de défense pour les Biarrots qui prennent 6 longueurs d’avance mais Idron ne cache rien. Tout se joue dans le money time et Biarritz serein remporte ce match 58-62.

Séniors masculins 2 :

Réception d’Hendaye avec un début de match très mauvais qui va nous handicaper toute la rencontre. L’équipe a su remonter à 2 points des visiteurs grâce à une bonne défense mais n’a jamais été en mesure de passer devant à cause de trop nombreuses pertes de balles …

Défaite 62 – 66

Séniors filles :

Résumé non communiqué défaite 53 – 50

Cadets 1 :

Défaite 47 à 104

Dans une salle Fal garnie et excitée par le classico classique derby basque, les cadets moins au point physiquement et techniquement s’inclinent sans grande opposition. Face à une belle équipe bayonnaise, les garçons perdent énormément de ballons et ont du mal à enchaîner les actions offensives. Dans cette défaite , aussi lourde soit elle, tout n’est bien évidemment pas à jeter et les points positifs seront à exploiter si l’on veut faire une belle performance contre Lons la semaine prochaine.

Cadets 2 :

Résumé non communiqué défaite 40 – 71

Minimes garçons :

Match de la 5ème journée contre nos voisins Bayonnais, match fort en engagement dès le premier quart temps nos biarrots sont menés au score 10 – 15.

Mais grâce à un gros effort défensif nos joueurs arrivent à être à +1.

En seconde mi-temps nos minimes gèrent le tempo du match et arrivent à garder leur avance, et finissent par gagner le match 60 – 51

Minimes filles :

Défaite d’un petit point face aux premières, on peut avoir quelques regrets car les filles ont fait un bon match et ont mené toute la partie. Orthez plus adroites dans le money time viennent arracher la victoire 52-53.

Benjamins :

Déplacement à Haspparen et une belle victoire à la clé face à une équipe combattive. Et surtout une victoire collective à laquelle tous les joueurs ont participé !

Victoire 21 – 70

Poussins 1 :

Résumé non communiqué défaite 20 – 38

Poussins 2 :

HASPARREN – JAB

Défaite 38-28.

Problème de début de match où nos biarrots manquent d’envie. A la mi-temps 22-12 pour HASPARREN.

Début de 3 ème quart temps, même rituel de début de match ce qui permet à l’équipe adverse de prendre le large.

Dernier quart temps exemplaire, les biarrots se montrent très agressifs en défense et efficaces en attaque et mettent un 14-0 mais cela ne suffira pas à battre HASPARREN.