Séniors garçons 1 :

JABIARRITZ – SAMES
    77 – 60
Les joueurs, à la recherche d’un match référence, c’est fait. Effectivement, une bonne gestion de match avec
beaucoup d’adaptabilité offensive sur homme à homme ou défense de zone, les joueurs ont répondu présents
et présentent une belle feuille de statistique collective. Tout se joue dans le deuxième acte où Biarritz
prend le large et malgré les efforts de Sames, les Biarrots trop fort ce jour là, score final, 77-60.

Séniors garçons 2 :

Court déplacement à Bayonne . Un match très sérieux sur le plan défensif, une attaque toujours efficace qui offre à l’équipe une large victoire et qui permet de faire tourner tout l’effectif . A noter le premier match en sénior de Victor qui a réalisé une prestation très sérieuse !

Victoire 30-65

Séniors filles :

Défaite 66-67

Cadets 1 :

Défaite des U17 1 : 54 à 52

Peu inspirés en attaques mais solides en défense les cadets 1 ne réussissent pas à s’imposer à Oloron.

On notera, malgré la sportivité des joueurs et des coachs locaux, une atmosphère étrange qui laisse un énorme goût d’injustice…

Rdv en janvier pour la 2nde phase !!!!

Cadets 2 :

Défaite des cadets 2 contre Sames

Minimes filles :

HENDAYE – JABIARRITZ
     44 – 36
Dernier match de brassage, qualification en poche, les filles débutent bien le match mais
la réaction d’Hendaye ne se fait pas attendre. Après la pause, même refrain, la tête déjà en vacances,
Biarritz s’incline sur le score de 44 à 36.

Benjamins :

Déplacement à Hendaye avec un effectif réduit à 7 joueurs. Un match globalement très intéressant où l’équipe a su faire montre de belles situations demi terrain , un jeu rapide efficace et une défense qui commence à devenir vraiment intéressante et qui permet de trouver facilement du jeu rapide . Malheureusement le gros manque de profondeur du banc fait accumuler la fatigue et rater les derniers tirs . A la clé une défaite de seulement 10 points contre 20 au match aller , prestation à réitérer !

Poussins 2 :

22-45
Deuxième match pour nos U11 M2, première mi-temps très difficile où Sames prend le large rapidement et mène 25-6 à la mi-temps. En seconde mi-temps, les garçons se réveillent. Ils se montrent plus agressif en défense et exploitent plus de jeu rapide, les biarrots ne lâchent rien et essaient davantage de revenir. Mais Sames garde son avance et finit par l’emporter.