Résumés des matchs du week-end du 19/20 octobre 2019

Retrouver ci-dessous les résultats dus week-end …

Séniors masculins 1 :

En coupe des PA, en alternant les défenses et un bon comportement d’équipe, les Biarrots ont construit leur victoire avec patience dans le dernier quart temps.

Prochain tour le 23 novembre à FAL contre Hendaye qui évolue en R3.

Score 61-69

Cadets 1 :

Défaite 59-66 contre la CTC Jeanne d’Arc Oloron

Cadets 2 :

Défaite 30-116 contre Sames

Minimes garçons :

Dernier match de la phase aller des brassage pour nos minimes face  au premier invaincue de notre poule, match compliqué dès le début Sames mets en place une presse tout terrain asphyxiante pour les joueurs de la JAB pendant 1 quart temps, malgrès une belle combativité de nos biarrots le score est sans appel défaite 31-143

Minimes filles :

JABIARRITZ- HENDAYE

Un bon match des filles face à une belle équipe d’Hendaye. C’est sur la gestion des fautes que Biarritz gagne le match. Elles se font remontées dans le dernier quart temps mais ne lâchent rien pour s’imposer 55 à 48.