Résumés des matchs du weekend du 02/03 mars 2019.

Retour en détails sur les résultats du weekend de nos équipes basket.

SENIORS MASCULINS :
J.A. BIARRITZ: 60 – 68: MALAUSSANNE/MAZEROLLES

Légère défaite des Biarrots à domicile. L’infirmerie étant au grand complet, les autres joueurs n’ont pas démérité et se sont bien « battus » durant toute la rencontre. L’adversaire prend l’ascendant et compte huit longueurs d’avance à la pause citron 26 – 36. Changement de défense pour les locaux qui passent en défense individuelle et reviennent à deux points dans le money time 56 – 58 mais cela ne suffit pas. Les visiteurs s’imposent logiquement 60 à 68. A déplorer, la blessure du capitaine David Lahontaa, tendon d’achille cassé, saison terminée.

SENIORS FÉMININES :
NORD BEARN : 60 – 68 : J.A. BIARRITZ

Victoire des filles 60 à 68 à Nord Béarn Entame difficile face une défense de zone 1/3/1 qui ne nous mets pas dans le rythme offensivement. La blessure de Flo complique la situation, nous obligeant à jouer à 4 extérieures. Notre prestation peu rassurante nous offre un tout petit point d’avance à la pause. Le 3eme quart temps est à l’avantage des locales, on se retrouve même à 7 longueurs de retard. Mais la révolte est sonnée, et malgré la pluie de fautes qui s’abat sur nous, on retrouve notre caractère qui fait notre force depuis le début de saison. 12eme succès en autant de rencontre pour les féminines qui culminent toujours en tête du championnat !!!!

SENIORS MASCULINS
TALENCE : 64 – 57 : CTC COTE BASQUE                                   (Résumé non-communiqué)

Défaite contre l’avant dernier Talence de 7 points.