Résultats des matchs du 19 Octobre

Retrouver ci-dessous les résultats des match du week-end

Poussins M2 :

Défaite contre Hendaye 12 à 51

Match face au voisin pour nos poussins, très mauvaise entame de match avec très peu de réussite qui a permis à Hendaye de prendre l’avantage dès le début de la rencontre.

Nous n’arriverons pas à recoller au score.

Poussins M1 :

Défaite contre Artix Cezeracacq 37 à 29

Première défaite de la saison à Artix .
Une défaite qui va permettre aux garçons de se remettre en question car ils restaient sur des victoires trop faciles.
Mauvaise entame que nous paierons jusqu’au bout.
Les vacances vont faire du bien et il faudra repartir de l’avant à la reprise.
Bonnes vacances à tous.

Benjamins M2 :

Défaite contre Aviron Bayonnais 40 à 38

Match plutôt équilibré, commençant à notre avantage.
18-25 à la mi-temps.
2nde partie plus compliquée, avec un peu trop d’erreurs et de maladresse de notre côté.
L’avantage fond et, au final, on s’incline.

Benjamins M1 :

Défaite contre EBPLNO 74 à 64

En déplacement chez l’ogre béarnais, nos jeunes ont délivré une fort belle prestation.
Un premier quart temps où nous prenons les devants, 14-15 et un relâchement au second qui nous amène 45-30.

En seconde mi-temps, nous revenons à neuf longueurs sans pouvoir passer devant, nous nous inclinons de bien belle manière 74-64.

Victoire contre Boss Orthez 76 à 28

Les U18 terminent la première période sur une nouvelle victoire .

Malgré une entame de match lente et un manque d’envie, les joueurs se sont bien démobilisés en 2ème mi-temps.

Ainsi, grâce à leurs efforts collectifs, et une défense de zone solide, les biarrots élargissent leur avance et remportent le match haut la main.