Résultats des matchs des 21 – 22 Septembre

Premier match pour nos poussins face à Orthez, très bonne entame de match qui va nous permettre de prendre une longue avance que l’on va garder tout au long du match.
Victoire logique.

Benjamines :

Défaite 50 à 53 contre Hendaye

Après un début de match difficile, les filles ont su revenir à hauteur d’Hendaye et ont même été devant au score à une minute de la fin. Le manque de fraîcheur a permis à nos adversaires du jour d’égaliser et de s’imposer dans la prolongation. Bravo aux filles .

Avec du travail, ces matchs tourneront en notre faveur.

Benjamins M1 :

Défaite 73 à 71 contre Mazerolles

Un début début de match tendu des deux équipes qui se libèrent peu à peu et Biarritz prend les devants avec une défense solide et un jeu de transition appliqué qui leur donne une avance de 19 points à la pause citron 19-38.
De retour des vestiaires, réaction des locaux qui reviennent à neuf longueurs au terme du troisième acte, 49-58. Dans le money time, Mazerolles recolle au score, les fautes pleuvent pour les visiteurs (2 à 9) dans ce quart temps et les locaux réalisent un « hold up » sur le dernier tir, score final 73-71. À déplorer l’absence des arbitres officiels pour un championnat qui « apparemment » devrait être toujours couvert….

Minimes M :

Victoire 55 à 64 contre Hendaye

Résumé non communiqué

Cadets :

Victoire 31 à 97 contre Saint Jean de Luz

Pour ce premier match de la saison, nos u18 s’étaient préparés durant 2 semaines afin d’être au rendez-vous ! Il ne l’ont pas manqué …

Dès le début de la rencontre, les biarrots prennent un large avantage qu’ils gardent jusqu’à la fin de première mi-temps, avec une défense individuelle efficace.

Les joueurs ont su creuser l’écart leur permettant de mettre en place une défense de zone durant la seconde période. Malgré un léger manque de communication, la JAB s’impose sans accroc sur un score de 97 à 31.

Cadettes :

Victoire 51 à 44 contre Sames

Très bon début de championnat avec cette belle victoire contre les championnes U15F de l‘année passée. Grâce à une belle défense qui a glané nombre de ballons le travail de début de saison paye. Bravo les filles !

Séniors M1 :

Défaite 84 à 68 contre Coteau de Luy

Pour ce premier match de la saison en R2 pour nos Séniors, nous avons rendez vous à Peyre, dans les Landes pour affronter les champions de R3 de la saison dernière.

Surpris par une grosse agressivité défensive de la part de nos adversaires, nous perdons carrément tous nos moyens, ce qui se traduit par une quarantaine de ballons perdus lors de ce match.

Défaite logique 84 – 68.

Il va falloir s’adapter vite pour pouvoir exister dans cette poule très relevée.

Et il faut se remettre au travail à fond dès mardi prochain !