Mini poussins U9 :

Match nul, pas par le jeu, mais au score pour les U9 contre l’ ACBB

Poussins M2 :

Défaite contre Boss Orthez 39 à 36

Menés de 9 pts jusqu’à la fin du 3 ème quart temps, nous entamons une remontée et passons devant au score de 1 points à 45 secondes de la fin. Le bonus pour l’équipe de Bonnut leur permet d’aller sur la ligne des lancers francs marquant ainsi 2 points de plus. Nous n’arrivons pas à concrétiser notre dernière action et Bonnut ajoute 2 pts de plus en contre attaque.

Très bon match et très bon mental malgré les absences.

Poussins M1 :

Défaite contre Hendaye 41 à 26

Nous sommes allés à Hendaye avec un effectif très réduit, seulement 7 joueurs, entre absents et malades de dernière minute…
Pendant les 3 premiers quart-temps, on a alterné du bon et du moins bon, oscillant entre 2 et 10 points de retard.
22-17 à la mi-temps.
L’absence de banc s’est faite sentir dans le dernier quart-temps, où les joueurs ont explosé…

Benjamines :

Victoire contre Lescar 53 à 43

Match face à Lescar à domicile pour nos U13F, match très compliqué dès l’entame, offensivement les deux équipes se rendent coups pour coups. A la pause citron la JAB n’a que deux longueurs d’avance, sur la fin du match nous sommes en réussite sur notre jeu rapide cela nous permet de prendre le match.
Belle victoire AUPA JAB

Benjamins M2 :

Défaite contre Artix 62 à 17

Grosse défaite pour nos U13M2 .

Mauvaise entame en premier quart temps et un écart de 25 à la fin de celui ci. L’équipe d’Artix est bien plus agressive et beaucoup de ballons sont perdus de notre côté. Il aura fallu attendre le 3ème quart temps pour que l’on joue un peu notre jeu. Il va falloir travailler plus intensément à l’entraînement.

Benjamins M1 :

Défaite contre Aviron Bayonnais 54 à 51

Un match compliqué pour nos Biarrots qui ne trouvent pas de rythme en défense et en attaque, à la pause 24 à 23. De retour des vestiaires, les Biarrots prennent une légère
avance et finissent le troisième quart temps avec 4 longueurs d’avance 35 à 39.
Dans le money time, les Bayonnais reprennent l’avantage à la fin du match, score final 54 à 51.

Cadets :

Défaite contre 2 MBS 47 à 72

Encore une fois, nous avons des difficultés à entrer dans le match. Trop statique, nous nous reposons principalement sur notre adresse extérieure, ce qui ne fonctionne pas.

Malgré tout, nous arrivons par séquence, à proposer quelques belles actions, principalement dans le 3QT dans lequel nous mêlons intensité défensive et actions collectives pour tenter de recoller au score.
Des progrès à chaque match sont à noter mais ce n’est pas suffisant pour arracher la victoire.

Séniors F :

Victoire contre Lahourcade 43 à 59

Match face à Lahourcade pour nos SF, le plan de jeu a été respecté tout le match. Belle victoire collective.
AUPA JAB

Séniors M2 :

Défaite contre Sames 64 à 73

En ce dimanche de Pâques, nos petits bleus recevaient le leader invaincu de la poule : Sames!

Malgré une équipe décimée, les biarrots attaquent pied au plancher. Alternance entre jeu rapide et jeu placé, les systèmes vont jusqu’au bout et les biarrots virent en tête à la fin du premier quart temps 22/20.
La réaction de Sames ne s’est pas faite attendre, et le numéro 12 adverse dégaine à trois points. Les jaunes et noirs virent en tête à la mi-temps. Ils comptent même une avance de 8 points.
Les biarrots se doivent de réagir, et c’est exactement ce qu’il se passe avec une belle agressivité défensive.
Ils attaquent le cercle et provoquent des fautes précieuses, Brice Favreau réalise une belle performance aux lancers francs puisqu’il n’en marque pas moins de 7. Les biarrots parviennent à recoller à 3 petites longueurs.
Le money Time démarre, les deux équipes se rendent coups pour coups, mais à 2 minutes de la fin de la partie, Sames accélère pour finalement l’emporter 63/72.
Match très sérieux de nos biarrots qui, avec plus de réussite aux tirs extérieurs, auraient pu espérer mieux.
Place à un peu de repos pour recharger les batteries et repartir pour les deux derniers matchs de la saison !!

Aupa JAB 🔵⚪️

Séniors M1 :

Victoire contre Hasparren 67 à 60

C’était un match clé pour une éventuelle montée des Séniors garçons cette saison: le match retour contre nos voisins d’ Hasparren, qui nous ont fait la misère chez eux au match aller!
Comme prévu, il y a avait dès le début une grosse intensité physique des deux côtés. Hasparren, toujours très adroit, enchaîne les tirs à 3 points, mais Biarritz répond et passe même devant au score à la mi-temps (45-35).
Au retour des vestiaires, le jeu d’attaque de Biarritz baisse et nos adversaires reviennent petit à petit au score. Avec une exclusion d’un de nos joueurs suivi d’une autre pour 5 fautes et un troisième pris de crampes, notre banc commence sérieusement à se réduire, la fatigue commence à se faire sentir et les 5 dernières minutes du match sont compliquées, nos adversaires ne sont plus qu’à quelques points derrière nous.
Mais Biarritz tient la pression et emporte ce match si important, c’est une belle victoire collective qui nous permet de garder la tête du classement.

Le match des séniors 1 était filmé et diffusé sur la chaine Kanaldude.

Le match des Séniors 2 était filmé par le lycée « Pole image et son  » de Biarritz.

Ces deux matchs étaient animés par le DJ Phil Néves.