Résultats des matchs des 23 – 24 Mars

Retrouvez ci-dessous les résultats des matchs du week- end

Poussins M2 :

Victoire contre Luy de Béarn 45 à 26

​Très bon match sérieux et collectif de la part de nos poussins ce qui nous permet de prendre provisoirement la 3ème place du championnat.

De très gros progrès à noter depuis le début de l’année.

Poussins M1:

Défaite contre Urcuit 36 à 52

(12-20 à la mi-temps)
Match difficile face aux leaders invaincus de la poule.
C’était la 3ème fois qu’on les affrontait cette saison, et on espérait faire mieux !
Les faiblesses de notre jeu collectif et de notre défense ont permis à nos adversaires de garder une certaine avance sur nous.

Il y a eu quelques belles actions encourageantes de notre côté, malgré tout !

Benjamins M1 :

Victoire contre Urcuit 40 à 38

Les deux premiers de poule s’affrontait ce weekend et nous ont offert un
match de qualité pour leurs jeunes âges. Effectivement, c’est un match où les deux
équipes se sont rendus coup pour coup avec des bonnes défenses et attaques, le
match s’est joué dans le money time, Biarritz s’impose de deux longueurs sur le score
de 48 à 30.

Minimes M :

Victoire contre Saint Palais 57 à 50

Un match très serré, mais qui nous permet de rester 2ème au classement.

Minimes F :

Victoire contre Castétis 49 à 71

Début de match équilibré avec une nette amélioration de notre défense qui amène à un score de parité 23-23.

En deuxième période, retour de l’adresse au tir qui nous permet de nous détacher inexorablement.

Cette deuxième victoire d’affilée nous laisse en vie pour une possible qualification mais on devra viser le sans faute!

Aupa JAB

Cadets :

Défaite contre Sames 86 à 64

Dernier déplacement de la saison pour essayer de décrocher une première victoire.
Un bon match de la part de nos joueurs malgré la défaite. Nous avons manqué d’intensité dès le début du match et avons laissé l’équipe adverse prendre une dizaine de points d’avance.
L’écart se maintiendra tout au long du match.
Nous avons encore du mal à jouer collectivement, trop de jeu en première intention et une adresse qui laisse à désirer.

Séniors F :

Défaite contre Hasparren 39 à 52

Debut de match apathique qui permet à Hasparren de mener à l’issue du 1er quart temps de plus de 10 points. Le second, les filles sont plus présentes défensivement et mettent de la vitesse dans le jeu et nous voilà de retour à 3 points de nos adversaires a la mi-temps. Le troisième quart temps est équilibré et nous prenons meme l’avantage en debut de 4ème quart temps jusqu’à +4 puis dans le money time les filles s’affolent, oublient le collectif, ce qui profite à Hasparren qui termine à + 11.

C’est dommage, il faut continuer à travailler et s’investir pour être plus performantes et constantes jusqu’au coup de sifflet final.

AUPA JAB

Séniors M2 :

Victoire contre Lons 73 à 42

Joueront, joueront pas……
Finalement les séniors garçons 2 ont bien accueilli Lons, ce dimanche à Fal, après plusieurs retournements de situation laissant penser à un forfait en début de journée.
Nous prenons l’ascendant sur nos adversaires dès le début du match, malgré une belle adresse de leur part à 3 points.
Nous gardons le cap durant tout le match, en alternant défense individuelle, press tout terrain et défense en zone.
Notre jeu rapide offensif nous permet de creuser l’écart.
Tout cela nous permet de faire tourner notre effectif, chacun participe à la victoire.
Félicitations à Mam, qui malgré la période de ramadan, a effectué un match complet.
Score final 73 à 42. Le chemin vers les demi-finales se dessine un peu plus ….
Aupa 🔵⚪🏀

Séniors M1 :

Victoire contre Pouillon 51 à 64

Nous avons été préparés a un match difficile et nous n’avons pas été surpris!

Nos adversaires sont extrêmement adroits tout au long de la première mi-temps, et malgré une belle prestation des Biarrots, nous n’arrivons pas à nous détacher au score.

Même scénario au 3em quatre-temps et à 5 minutes de la fin les deux équipes sont encore à égalité.

C’est justement au moment le plus important que nos joueurs se montrent plus agressifs, cherchent les fautes adverses et arrivent enfin de se détacher au score.

Belle victoire très importante pour garder le cap vers la montée!