Entame de match correcte, avec du jeu collectif et de la défense.
9-5 à la fin du 1er quart-temps.
Ça se gâte à la 2ème période…
15-23 à la mi-temps.
Les 2 derniers quart-temps sont une lente remontée, avec égalisation à moins de 7 secondes de la fin, et un panier improbable au buzzer pour la victoire !

Benjamines :

Défaite contre Navarrenx 51 à 48

Match face au SCAN à l’extérieur pour nos filles.

Très bon début de match, mais après la mi-temps notre intensité baisse et le match va se jouer sur les derniers instants du 4ème quart temps. C’est finalement le SCAN qui va repartir avec la victoire.

Benjamins M2 :

Victoire contre Boss Bonnut 55 à 21

Benjamins M1 :

Victoire contre Navarrenx 45 à 36

Retour à la compétition après une longue trêve, nos Biarrots recevait Navarrenx, équipe composée de grands gabarits, un bon test.
Une bonne entame de match permet aux locaux de prendre un léger avantage en alternant une bonne défense et du jeu rapide, à la pause 20 à 17.
Dans le second acte, l’effectif tourne permettant de mettre beaucoup d’intensité afin de fatiguer nos adversaires venus à six joueurs.
Les Biarrots prennent dix longueurs d’avance et finissent le match sereinement, score final 45 à 36.

Minimes M :

Victoire contre Jurançon 80 à 66

Un très bon match de nos joueurs, qui ont su rapidement prendre les devants, avec un bon jeux collectif et individuel de leur part.

Minimes F :

Défaite contre Sames 78 à 61

Début de match accroché chez les leaders de la poule avant un 2e quart temp catastrophique dans la réussite et les attitudes qui nous envoie à 20 points de retard à la mi-temps. Après un recadrage musclé à la mi-temps, nous revenons à -5 dans le 3e. Mais l’adresse des locaux à 3 points nous distance inexorablement. Fin de match équilibrée avec une bonne prestation, à noter, des remplaçantes qui n‘ont rien lâché.

Fin de la phase aller décevante, on espère un sursaut d’orgueil et d’implication pour la fin de saison.

Aupa JAB

Cadets :

Défaite contre Saint Jean de Luz 69 à 60

Dernier match de la phase aller

Nous faisons une belle première mi-temps, les joueurs sont appliqués, font tourner le ballon, notre jeu rapide est efficace et nous savons leur mettre la pression en défense. +7 à la pause.
La deuxième mi temps est plus compliquée, les adversaires augmentent d’intensité, sont de plus en plus adroits, et nos joueurs perdent leurs moyens au fur et à mesure du match.
Le quatrième quart temps est le même depuis le début d’année, les joueurs perdent confiance et commencent à jouer individuellement. Le jeu collectif fait cruellement défaut.
Défaite de neuf points.

Séniors F :

Victoire contre Pau Sarailh 66 à 51

Dernier match de la phase aller pour nos filles face à PAU S, le plan de match a été respecté tout au long du match en défense et en attaque. Victoire logique !

Belle victoire à domicile.

Séniors M2 :

Victoire contre l’ Aviron Bayonnais 47 à 59

Ce samedi 9 mars marquait le retour de nos SM2 à la compétition.

Une entame plus que convaincante puisque nous prenons rapidement les devants 0-7. C’était sans compter sur le retour de nos hôtes qui recollent rapidement à 9/7.
Le deuxième quart temps est clairement à notre avantage, un mélange de jeu rapide et de haute intensité défensive nous permettent de prendre 12 points d’avance au moment des citrons.
Une entame de troisième quart temps un peu fébrile de la part de nos biarrots qui enchaînent pertes de balles et mauvais choix, mais cette bande de potes ne baisse pas les bras et parvient même à prendre une quinzaine de points d’avance.
Dans ce dernier quart, les biarrots et bayonnais se rendent coups pour coups, mais les biarrots parviennent à conserver  leur avance et terminent sur le score de 47/59!
Nous confortons notre 4eme place au classement et nous sommes à deux victoires d’une qualification en demi finale.

Aupa JAB 🔵⚪🏀

Avant le match, afin de se préparer moralement et physiquement, petite partie de bowling :

Après le match et afin de fêter la victoire repas chez notre partenaire « Chistéra et Coquillages »

Séniors M1 :

Victoire contre Pessac 85 à 69

Une très bonne première mi-temps, tant sur le plan offensif que défensif, nous permet de prendre une belle avance sur nos adversaires.

Au retour des vestiaires, on continue à creuser cet écart ce qui nous permet de faire tourner beaucoup plus notre effectif qu’ habituellement.

Petite baisse de régime quand même au dernier quart temps, ce qui n’enlève en rien à la belle prestation montrée par nos joueurs, toujours en course pour la montée en R2.