Résultats des matchs des 03 et 04 Février

Retrouvez ci-dessous les résultats des matchs du week end

Poussins M2 :

Défaite contre 2 MBS 23 à 41

Pas de réussite sous le panier au 1er quart temps, du coup nous sommes vite distancés.

Un peu de mieux en 2 ème mi-temps surtout en défense, mais un gros manque de collectif, à travailler à l’entraînement !

Poussins M1 :

Défaite contre 2 MBS 31 à 51

En 1ère phase en septembre, cette équipe nous avait battus de 39 points.

Très vite, ils nous mettent sous pression en défense et en attaque, et nous les subissons… (12 – 29 à la mi-temps)

On fait clairement mieux sur la 2nde partie du match, en les empêchant d’accroître leur avantage.

Au final, il nous a manqué du collectif et de l’adresse, mais les joueurs étaient contents de s’être battu jusqu’au bout!

Benjamines :

Défaite contre Hendaye 40 à 48

Match contre Hendaye pour nos filles, c’était un match abouti avec un léger manque de réussite sur le jeu rapide.
Il faudra aller chercher la première victoire de la seconde phase samedi prochain.

AUPA JAB

Benjamins M2 :

Défaite contre EBBAMI 52 à 45

Défaite de nos U13M2  après prolongation. Une bonne défense dans l’ensemble, un jeu plus collectif que d’habitude mais un gros manque de réussite sous le panier.

Beaucoup trop de fautes de notre part pour espérer gagner la rencontre . Mais le couché de soleil sur les Pyrénées était superbe 👌🏻

Minimes M :

Victoire contre Hasparren 42 à 69

Un match où les garçons ont très bien joué avec une avance de +10 très rapidement en première mi-temps.

Notre  très bonne défense nous permet de  creuser l’écart encore plus et de finir le match à +27.

Bon match de nos U15M !     AUPA JAB 🔵⚪

Minimes F :

Défaite contre Coeur de Béarn 65 à 69

Début de match « aux abonnés absents », avec un manque d’engagement et de discipline, qui nous amène à un déficit de plus de 20 points à la mi-temps.

Après une grosse mise au point à la mi-temps, nous revenons à hauteur en fin de match, mais la lucidité n’est plus là pour emporter un match bien mal engagé.

Il nous faudra à l’avenir démarrer les matchs en première mi-temps,  repartir au travail et fournir les efforts nécessaires pour exister dans cette poule relevée en D1.

Félicitations à la belle équipe de Coeur de Béarn pour sa victoire méritée.

Cadets :

Défaite contre Luy de Béarn 76 à 42

Résumé non communiqué.

Séniors F :

Défaite contre Hendaye 70 à 74

Belle prestation des filles avec de l’engagement, de la solidarité. Ce match se joue sur des détails, mais avec l’état d’esprit affiché les petits détails tourneront à notre avantage. Continuons

à travailler pour pouvoir s’autoriser une belle fin de saison !

AUPA JAB

Séniors M2 :

Défaite contre EBBAMI 60 à 44

Très bonne intensité dès le début du match, le rythme est là, on joue bien, mais on est maladroit en attaque.

Est Béarn réalise un très bon match, en alternant des tirs extérieurs, et du jeu dessous avec leurs intérieurs.

Malgré une bonne prestation défensive de notre part tout au long du match, notre maladresse offensive perdure et nous fait défaut .

On ne peut pas gagner des matchs en marquant moins de 50 points….

On se maintient à la 4eme place du championnat, nous gardons notre destin entre nos mains. Mais va falloir élever notre niveau de jeu offensif pour pouvoir prétendre à jouer la qualif pour les phases finales.

Séniors M1 :

Victoire contre Haut Médoc 65 à 86

En déplacement à Pian Médoc ce dimanche notre équipe commence le match à 100 à  l’heure. Avec 29 points marqués au premier quart temps,  l’écart est creusé,  même si nos adversaires reviennent un peu au score juste avant la mi temps.

Au retour des vestiaires nous arrivons à garder notre belle avance jusqu’à la fin du match, ce qui nous permet aussi de faire tourner l’effectif et travailler sur des combinaisons.

Nous restons toujours en course pour la montée.