Résultats des matchs des 27 – 28 Janvier

Nos tout petits se sont déplacés à Bayonne pour un plateau samedi.

Bonne matinée sportive pour les enfants.

Cadets : 1/8 ème de finale de la coupe des P.A.

Victoire contre Hasparren  59 à 61

Entame de match compliquée de la part de nos joueurs qui peinent à imposer leur rythme. Le deuxième quart temps commence sur un rythme totalement différent, notre forte pression défensive nous permet de voler des ballons et de finir en tête à la MT. 28-30.

Nous sommes sur la même lancée durant le 3ème quart, les joueurs s’appliquent et essayent de jouer ensemble.
Une baisse de régime dans le 4eme quart nous empêche d’aborder la fin de match sereinement.
Les équipes se rendent coup pour coup, mais nous nous imposons finalement.
A noter, une belle adresse extérieure et une forte intensité dans les duels.
En route pour le prochain tour !

Séniors F :

Défaite contre  Lahourcade 56 à 65

Match face à Lahourcade pour la deuxième journée du championnat, dès le début du match le score est serré et va le rester jusqu’au quatrième quart temps, c’est là que les filles de Lahourcade vont être plus en réussite sur leur jeu rapide et prendre le match

AUPA JAB

Séniors M2 :

Victoire contre  Idron 58 à 46

Entame de match encore une fois difficile, avec un manque de rythme considérable des biarrots. On est derrière d’un point à la mi-temps.

Changement de défense, on passe en individuel en seconde mi-temps pour gagner en intensité, ça porte ses fruits, on met quelques tirs extérieurs qui nous permettent de prendre quelques longueurs d’avance, puis on tient le cap jusqu’à la fin du match.

Victoire importante 58 à 46 qui nous permet de se maintenir à la 4eme place du classement.

Séniors M1 :

Défaite contre Avenir Basket Chalosse 74 à 81

Match retour contre Avenir Basket Chalosse, nos séniors avaient une revanche à prendre car nous avions perdu de peu chez nos adversaires au match aller.

Diminués de quelques joueurs absents, c’est à sept que nos garçons font une jolie entame de match. Plusieurs fois même ils distancent leur adversaire de plus de 15 points, mais Chalosse s’accroche. La fatigue et le manque de rotations dans notre équipe commence à se faire ressentir fin 3em quart temps. L’avance des points diminue et nos adversaires prennent l’avantage dans les dernières minutes de jeu.

Nous n’arriverons plus à revenir au score.

Une défaite amère puisque nous avions le match en main, mais nous restons quand même 3em au classement provisoire et tout reste possible !