Belle victoire, de l’envie, de la rage de vaincre jusqu’au bout du bout.

Partie assez serrée. (mi-temps : 17 – 16)
On attaque tout de même le 4e quart-temps avec un peu de retard.
On remonte doucement, jusqu’à passer devant à la dernière minute.

Benjamines :

Défaite contre Lescar 46 à 35

Le match commence bien, nous arrivons à prendre un avantage à la mi temps, mais un manque d’agressivité défensive laisse l’équipe adverse revenir dans le match et nous prendre la victoire dans les derniers instants.

Benjamins M2 :

Défaite contre Artix 24 à 67

Grosse défaite de nos U13M2 à domicile contre une belle équipe d’Artix. Nos biarrots ont été surpris par le rythme physique imposé par l’adversaire. Gros manque de construction en attaque et peu de collectif, peu de rebond et beaucoup de pertes de balles. Toutefois une très bonne attitude dès le vestiaire.

Il va falloir bosser !

Benjamins M1 :

Victoire contre Aviron Bayonnais 53 à 33

Une très bonne entame de match permet aux locaux de prendre une avance de 16 points, 20 à 4, nous amenant à la pause
citron 24 à 10. Une belle réaction des Bayonnais leur permet de revenir à six longueurs dans le troisième quart temps, cependant
les Biarrots bien en place défensivement et offensivement reprennent les basiques, grosse défense et jeu rapide où ils s’échappent
et gagnent ce derby 53 à 33.

Minimes F :

Défaite contre Lembeye 79 à 57

Début de match équilibré qui bascule pour les locaux avec une pluie de fautes qui nous amène à la mi-temps avec un gros déficit. Regain d’envie et de réussite dans le 3e mais on est trop loin pour revenir. Belle équipe de Lembeye qui maîtrise ses fondamentaux. Le niveau de compétition est monté d’un cran et on doit plus travailler physiquement et techniquement pour exister.

Cadets :

Défaite contre Malaussanne 81 à 77

Une défaite de plus, mais nos biarrots ont su montrer un nouveau visage. De l’intensité en défense, une belle adresse extérieure, et beaucoup de volonté. Cependant nos joueurs se relâchent au début du 4ème quart temps, Malaussanne prend 12pts d’avance. Ils se reprennent pour revenir à 1 point à 10sec de la fin mais ce n’est pas suffisant pour remporter le match.
On a vu ce week-end une équipe solidaire !

Séniors F : 1/8 de finale des Pyrénées Atlantiques

Défaite contre ACBB 52 à 64

Match de coupe pour nos SF face à la réserve d’Anglet. Nous avons su mettre en place notre plan défensif qui nous a permis d’avoir des ballons de contre attaque mais malheureusement notre manque d’efficacité nous a pénalisé et mené à la défaite.