Poussins M1 :

Défaite contre Urcuit 36 à 24

(16-9 à la mi-temps)
Nous avions perdu de 25 pts en décembre, pour le dernier match de la phase précédente.
Cette fois ci, le match a été plus serré, plus d’agressivité en défense, plus de collectif, on les a bien empêchés de marquer.

Il nous a juste manqué un peu de réussite au tir.

Benjamins M1 :

Défaite contre Urcuit 50 à 45

Premier match de ce nouveau championnat, les Biarrots affrontaient leurs voisins Urcuitois. Une mauvaise entame de match permet aux locaux de prendre 12 longueurs d’avance 20 à 8. Après une réaction défensive Biarritz revient à 29-25 à la pause citron. De retour des vestiaires, mieux en place défensivement, cependant les assauts offensifs sont beaucoup trop timides pour inquiéter nos adversaires, défaite dans le money time sur le score de 50 à 45.

Minimes M :

Victoire contre St Palais 33 à 39

La réussite n’était pas au rendez-vous, malgré tout une première victoire pour bien commencer l’année.

Minimes F :

Victoire contre Castétis 68 à 44

Début de match serré avec une entame équilibrée. Notre défense tout terrain a muselé l’adversaire et on s’est détaché lentement mais sûrement.

Malgré des approximations en attaque, gros match des filles pour une bonne reprise.

Cadets :

Défaite contre Sames 54 à 80

Match très décevant de la part de nos joueurs. Une première mi-temps dans laquelle nous n’avions aucune adresse, très peu d’intensité défensive, beaucoup de difficultés à mettre en place notre jeu.

Les joueurs réagissent en deuxième mi-temps, preuve que nous sommes capables de faire mieux.

Séniors F :

Défaite contre Hasparren 68 à 50

Premier match de la deuxième phase pour nos SF face à Hasparren, début de match aboutit, nous arrivons à mettre notre plan de match en ayant l’avantage.
Mais peu à peu Hasparren impose son rythme et prend la victoire.

Séniors M2 :

Défaite contre Luy de Béarn 81 à 36

Les seniors garçons 2 jouaient à Luy de Béarn , enjeu important pour le classement du haut du tableau.

Mauvaise entame de match, On n’y est pas. Aucune adresse aux tirs extérieurs, contrairement à l’équipe adverse. On alterne les défenses mais rien n’y fait. 52 à 16 à la mi-temps pour Luy de Béarn.
Petite réaction en seconde mi-temps , mais l’écart était bien trop important pour espérer quoi que ce soit.
Score final 81 à 36.

Une soirée à oublier !

Séniors M1 :

Victoire 68 à 58 contre Urcuit

Nos Séniors 1 sont allés chercher une victoire importante ce samedi soir à Urcuit. Dès le début le match est serré, Urcuit passe devant dans le premier quart-temps mais nos garçons s’accrochent, reviennent au score et mènent même de 2 petits points à la mi-temps.
La deuxième mi-temps ressemble à la première, on prend de l’avance, mais nos adversaires s’accrochent et reviennent à chaque fois à quelques points.
Finalement, notre bonne défense fera la différence dans cette fin de match. C’est une belle victoire 68-58 qui nous permet de nous maintenir en haut du tableau!