RESULTATS DES MATCHS Des 15 – 16 – 17 Décembre

ÉCOLE DE BASKET :

Noël de l’école de basket à Orthez

POUSSINS M2 :

Défaite contre PAU BC 35 à 20

Match un peu compliqué en 1 ère mi-temps avec beaucoup de mauvaises passes, du mieux en 2nd avec un très bon 4 ème quart temps.

Grosse progression de nos poussins en cette fin d’année, ça promet une très belle 2 ème partie de saison 💪🏻

Séniors F :

Défaite contre Hasparren 89 à 42

Match face à Hasparren pour la dernière journée de la première phase d’accession en D2.
Match compliqué dès l’entame, Hasparren a pu tranquillement dérouler son jeu tout au long du match.

Lourde défaite mais l’objectif du début de saison reste acquis.

Séniors M2 :

Victoire contre Castétis 51 à 71

Match en déplacement à Castetis pour les séniors garçons 2 pour cette dernière journée de la phase aller de ce championnat .
L’équipe avait à coeur de confirmer le joli résultat obtenu contre Jurançon le weekend dernier .
Début de match serré, compliqué pour nous de se lancer, comme à notre habitude. Mais on arrive à se maintenir à 2 points à la fin du 1er quart temps. 17 à 15.
Ensuite, la défense est en place, et nos nombreuses contres attaques nous permettent de prendre l’ascendant, 26 à 37 à la mi-temps.
La 2eme mi-temps est le reflet du 2eme quart temps, sérieux, durs en défense, et de jolis situations offensives.
Fin du match jolie victoire 51 à 71 .
Nous terminons 4eme cette phase aller, à 1 point au classement général des 2emes de la poule.
Il y a du travail, mais l’équipe est motivée !!!!!
Aupa JAB 🔵⚪🏀

Séniors M1 :

Victoire contre 2MBS 61 à 54

Ce samedi nous affrontions  nos derniers adversaires, Malausanne, pour ce dernier match de cette première phase »aller ».

La première mi-temps est assez équilibrée, nous manquons comme souvent d’adresse et n’arrivons pas à  trouver de solution pour contrer la défense de nos adversaires.

Au retour des vestiaires et à -6, le match semble échapper à nos seniors qui ne lâchent néanmoins rien et reviennent au score à 5 minutes de la fin.
S’accrochant à leur bonne défense, l’équipe réussit à gagner ce match dans la dernière minute .