Résultats des matchs du 09 – 10 Décembre

Quatre équipes contre une, puisque 19 joueurs sur le banc de touche, d’où beaucoup d’excitation pour poser un schéma de jeu de match.

Toutefois belles actions individuelles et collectives, la mixité et les niveaux de jeu différents n’ont pas entravé l’envie d’être sur le parquet.

Belle Ambiance .

Poussins M2 :

Victoire contre Coeur de Béarn 34 à 15

Bon match  de nos joueurs, du sérieux en défense et de l’application en attaque, 20-3 en 1ère mi-temps ce qui nous a permis de faire tourner l’effectif et d’impliquer tout le groupe.

Poussins M1 :

Défaite contre Urcuit 46 à 21

Après un premier quart temps accroché, un second un peu plus brouillon. 18 à 9 à la mi-temps.

Le 3ème a été difficile, avec des erreurs de défense, et peu de collectif et de solutions en attaque.

Le 4ème a montré quelques jolies actions, mais c’était trop rare et trop tard.

Benjamins M2 :

Victoire contre Navarrenx 45 à 40

Très belle victoire malgré des adversaires à la hauteur et coriaces jusqu’aux dernières secondes.

Une bonne défense et malgré un manque de réussite en attaque, une attitude combative pour cette superbe victoire.

Bravo !

Benjamins M1 :

Victoire contre Billère 35 à 66

Pour terminer ce dernier match de poule, les jeunes Biarrots se sont imposés à
l’extérieur de bien belle manière. Le travail paye et nos jeunes ont réalisé un beau jeu offensif
que ce soit en contre attaque ou sur jeu placé.

Minimes M :

Défaite contre EBPLNO 66 à 77

Défaite de nos minimes malgré un très beau match plein de rebondissements. Très vite mené de 10 pts, ils arrivent à tenir et malgré un écart de – 15 au début du 4ème quart temps, ils arrivent  à aller en prolongation une première fois où on domine, puis une deuxième fois. Ils se sont battus jusqu’au bout, mais avec la fatigue on perd finalement de 11 points.

Très belle prestation collective.

Minimes F :

Victoire contre Hendaye 63 à 66

Pour ce dernier match de l’année calendaire, périlleux déplacement chez les Hendayaises championnes en titre qui devaient sauver leur place en haut du panier, et nous qui visons la tête de la poule. Malgré une ambiance hostile et un arbitrage partial,  les filles ont livré une magnifique bataille qui nous a permis d’être devant quasiment tout le match pour une belle victoire. Au delà du résultat, on retiendra l‘état d’esprit et la solidarité pour une explosion de joie au coup de sifflet final.

Bravo les filles, bonnes vacances méritées et à l’année prochaine pour de nouvelles échéances stimulantes !

Séniors F :

Victoire 69 à 35 contre EBBAMI

Match sérieux des filles avec du jeu rapide bien mené suite à une défense presse performante.

Les filles ont également proposé de belles attaques placées avec des shoots ouverts.

Félicitations ! Bon rétablissement  à Fanny pour sa cheville.

Bravo à toutes. AUPA JAB

Séniors M2 :

Victoire contre Jurançon 50 à 44

Résumé non communiqué.

Séniors M1 :

Victoire contre G.Landes 91 à 59

Pour cette 10ème journée de compétition, nos Séniors 1 recevaient Grande Landes Basket. Très belle première mi-temps de nos joueurs, avec une grande pression défensive et une bonne série de contre-attaques réussies nous permettant de mener 50 à 13 avant la pause.
Au retour des vestiaires, nos adversaires ne lâchent rien cependant et sont très adroits en enchainant des 3 points.
De notre côté, notre avance nous permet de faire tourner l’effectif un maximum et de faire reposer certains joueurs trop sollicités dans d’autres matchs. Petite deuxième mi-temps mais avec une victoire logique à la clé. Maintenant il faut travailler dur cette semaine pour finir l’année en beauté lors du prochain match samedi prochain, à domicile, contre nos adversaires directs dans ce championnat !