Défaite contre Lescar 42 à 12

Un gros manque de défense….

Poussins M1 :

Défaite contre Idron 53 à 23

On fait presque jeu égal au 1er quart temps puis, au fur et à mesure, notre indiscipline en défense et le manque de jeu collectif commencent à nous coûter.

En face, ils ne manquent pas grand chose.

27 à 10 à la mi-temps. Quelques sursauts d’orgueil, mais les adversaires étaient plus forts !

Benjamines :

Défaite contre Lons 19 à 89

Dernier match de la phase de pré ligue pour nos U13 face à Lons, nous avons su montrer des choses offensivement tout au long du match malgré la défaite.
Maintenant place à la D1 en janvier.
AUPA JAB !

Benjamins M1 :

Défaite contre EBPLNO 88 à 32

Face au premier invaincu les Biarrots ont tenu le premier quart temps. L’équipe de l’élan Béarnais développe leur jeu et malgré tous les efforts fournis, la marche est trop haute, on s’incline logiquement.

Minimes M :

Défaite contre Saint Jean De Luz 43 à 53

Une bonne première mi-temps, on arrive à tenir et à garder le score.

3ème et 4ème quart temps, une baisse de régime et le manque de duels joués et un manque de réussite dans le tirs nous fait perdre de 10 points.

Minimes F :

Victoire contre Bidos 49 à 46

Début de match des filles compliqué et elles n’arrivent pas à rentrer dans le match face à une équipe de Bidos bien organisée. Après la mi-temps salutaire, reprise dans de meilleures dispositions avec le retour de l’adresse.

Malgré de nombreuses fautes commises, la fin de match est à notre avantage pour une petite victoire.

Encore un dernier effort pour le dernier match à Hendaye pour finir l’année en beauté.

AUPA JAB

Séniors F :

Victoire contre Bizanos 42 à 48

Match compliqué pour les filles qui ont eu du mal à être agressives, à proposer du mouvement.

-7 à la mi-temps, puis -4 à l’entame du dernier quart temps et enfin plus d’agressivité défensive  a permis des remontées de balles rapides et de mettre nos adversaires du jour dans la difficulté. Bien que nous laissons beaucoup de paniers faciles, la victoire est là.
Félicitations au groupe, joueuses du jour et partenaires au repos mais qui contribue au résultat final

AUPA JAB

Séniors M2 :

Défaite contre Sames 82 à 50

Les séniors garçons 2 se déplaçaient à Sames chez le leader invaincu. Dés le début du match, les adversaires nous plombent avec une adresse incroyable à 3 points.

De notre côté, manque d’agressivité défensive, de rythme en attaque, ce qui ne nous a pas permis d’inquiéter une seule minute nos adversaires.

Nous sommes tombés contre une très belle équipe de Sames, complète, adroite, qui joue juste, rien à dire !

Séniors M1 :

Défaite contre Hasparren 74 à 55

Après 7 victoires d’affilées, nous sommes partis ce samedi soir à Hasparren en toute confiance.  A l’entame du match les deux équipes sont au ralenti, mais le premier quart-temps est équilibré. C’est ensuite que nos joueurs n’arrivent pas à hausser leur niveau de jeu et subissent sans trouver de solutions. Les mauvaises passes et les paniers faciles loupés s’enchainent et on se retrouve à -13 à la mi-temps.
De retour des vestiaires, on s’attendait à une réaction d’orgueil de la part de nos joueurs qui ne s’est jamais produite. Nos adversaires, au contraire, en pleine confiance haussent encore leur niveau de jeu et le score final est sans appel : 74-55