Très bon match, du sérieux, une bonne défense et une super cohésion du groupe.

Benjamines :

Défaite contre EBPLNO 67 à 18

Avant dernier match de pré ligue pour nos U13F.
Match difficile physiquement, nous partons avec seulement six filles, mais tout au long du match nous avons su nous accrocher et proposer quelques séquences de jeu malgré la défaite.

AUPA JAB

Benjamins M2 :

Défaite contre Gotein 36 à 26

Une première mi-temps laborieuse, beaucoup de ballons perdus.

Réveil  à la deuxième mi-temps avec une grosse défense serrée mais un gros manque de réussite sous le panier.

On avait le niveau mais pas l’attitude.

Benjamins M1 :

Défaite contre Lons 31 à 42

Un match où l’enjeu a pris le pas sur le jeu, nos jeunes Biarrots tendus ont enchainé maladresses
et ballons perdus face à une belle équipe de Lons qui prend l’avantage dès le premier quart temps
et à la pause citron 16 à 27. De retour des vestiaires, les locaux reviennent à six longueurs mais
n’arrivent pas à passer devant et s’inclinent sur le score de 31 à 42.

Minimes M :

Défaite contre Lons 70 à 59

Un très bon 1er quatre temps, un gros relâchement dans le 2ème, on est mené de 8 points à la mi-temps.

3ème quart temps à – 8 et baisse de régime dans le 4ème quart temps, on est mené de 15 points pour au final perdre de 11 points malgré une très bonne fin de 4ème quart temps.

Minimes F :

Défaite contre Navarrenx 55 à 52

Première défaite logique face à un adversaire qui nous aura tenu à distance d’une dizaine de points tout le match grâce à une efficacité redoutable aux lancers francs.

Malgré un retard de 13 point à l’entame du dernier quart temps, nous réalisons une belle remontée qui s’achèvera par un échec sur la dernière possession  pour jouer