Résultats des matchs du 18 – 19 Novembre 2023

Nos tout petits de l’école de basket, très appliqués lors des ateliers d’apprentissage ce samedi matin .

Jolie rencontre des U9 à Saint Jean de Luz .

Ambiance Sympa sur 6 quart temps avec 14 joueurs.

Poussins M1 :

Défaite contre Boss Bonnut 32 à 33

Pas mal d’indiscipline en défense pendant la 1ère mi-temps (14-25).
Dans le dernier quart-temps, belle remontada, grâce à une défense enfin à la hauteur et un jeu collectif efficace.
Les adversaires ont marqué très peu de points, et nos joueurs les ont rattrapés, panier après panier.
Un ultime shoot manqué à la dernière seconde nous fait échouer à 1 seul petit point…

Benjamines :

Défaite contre ACBB 4 à 76

Match face à l’ACBB pour nos filles, défensivement nous sommes là dès l’entame mais le manque de panier en attaque permet à Anglet de prendre le large jusqu’à la fin du match.

Benjamins M2 :

Victoire contre Hasparren 62 à 53

Belle victoire contre une équipe d’ Hasparren avec du répondant.

Une bonne défense, quelques belles actions  collectives… Un grand Bravo .

Benjamins M1 :

Victoire contre 2 MBS 52 à 60

Une bonne prestation de l’ensemble de l’effectif qui peu à peu
progresse individuellement et collectivement. Un score serré tout le
match, les locaux profitent d’un repli défensif irrégulier de Biarritz pour développer
leur jeu rapide leur permettant de faire jeu égal, à la pause citron 35-38. En seconde
période Mazerolles revient et prend l’avantage, cependant bonne réaction des
Biarrots qui créent une avance de 10 points dans le dernier quart temps.

Minimes M :

Défaite contre Billère 37 à 63

Bonne première mi-temps , ils sont menés de 10 pts au premier quart temps, ils arrivent à recoller au score.

Une deuxième mi-temps beaucoup moins régulière avec beaucoup de relâche de notre coté, l’adversaire en a profité .

Minimes F :

Victoire contre Salies 54 à 46

Match intense face à une équipe de Salies de Béarn complète et accrocheuse.

Un manque de domination aux rebonds des visiteuses ne nous a pas permis de prendre de l’avance au score.

Sous la pression nous finissons mieux le match, pour une victoire méritée.

Cadets :

Défaite contre Lons 106 à 40

Résumé non communiqué

Séniors F :

Victoire contre Billère 53 à 71

Match appliqué et sérieux des filles en vue des échéances de décembre.

Félicitations à toutes !

Séniors M2 :

Défaite contre Lons 70 à 64

Ce dimanche les seniors 2 se déplaçaient à Lons dans le but de confirmer leur bonne prestation de la semaine passée, et s’emparer de la deuxième place de la poule.Le premier quart temps est à l’avantage de nos biarrots qui mènent 13/18 malgré un manque cuisant d’agressivité défensive.Ce manque d’agressivité se confirme dans le deuxième acte puisque l’équipe adverse nous assène quelques trois points. Les locaux repassent devant 32/30 au moment des citrons.Le troisième quart temps est à l’avantage des locaux qui sont plus précis au tir, Lons prend le large 51/45.Le discours du coach est salé!! « Les gars le basket c’est facile, c’est le ballon dans le panier ».Sur ces mots les biarrots attaquent tambours battants le dernier quart temps!! Ils parviennent à revenir à égalité à 2 minutes de la fin, avant de craquer, une nouvelle fois, dans les derniers instants!!

Mention spéciale pour nos séniors M2 qui ont été félicités par leurs adversaires de Lons pour leur attitude respectueuse et leur fair-play.

Séniors M1 :

Victoire contre Pouillon 75 à 64

A domicile ce dimanche, notre équipe Séniors 1, fait une très belle entrée de match !  Une défense solide et des attaques rapides nous permettent de mener de 10 points à la fin du premier quart-temps. La suite du match est plus compliquée : la fatigue commence à s’installer, les tirs faciles sont loupés et l’intensité défensive baisse. Malgré cela, les garçons arrivent à garder leur avance jusqu’au bout et s’imposent 75-64.
Même si ce n’était pas leur meilleur match, c’est malgré tout la 5ème victoire consécutive, bravo !