Résultats des matchs du 01 – 02 Avril

Retrouver ci-dessous les résumés des matchs du week end

Poussins M2 :

Victoire contre Saint Jean De Luz 15 à 62

Super match mené du début à la fin. Très beau jeux collectifs. Des passes, des rebonds, des contres attaques, tout y était. Félicitations. Ils se sont bien amusés.

Poussins M1 :

Victoire contre Idron 36 à 64

Belle victoire collective pour nos bleus.
Ils ont su jouer ensemble et respecter les consignes.
L’ensemble de l’équipe a marqué et s’est amusé.
Attention il faut réussir à gérer la pression.
Les adversaires sont revenus à 5 points et le public d’Idron donnait de la voix, nos garçons se sont mis la pression tout seul en paniquant, en voulant jouer vite donc en perdant beaucoup de ballons.
Une fois la lucidité revenue ils ont réussi à créer l’écart.
Beau match !

Poussines :

Défaite contre Coeur de Béarn 28 à 30

Les U11 Filles rencontraient samedi les premières de cette poule. C’est une 1ère mi-temps compliquée une fois de plus pour nos bleues, menées de 10 points à la pause.

La seconde mi-temps est comme d’habitude à notre avantage, les filles s’accrochent, on effectue une belle remontada, en jouant de belles contre attaques. Moins 2, à 20 secondes de la fin, avec la possession de balle, mais on n’arrive pas à arracher une prolongation.

Dommage, elle aurait été méritée. Mais c’est un excellent match des poussines, avec une nette amélioration, on sent qu’un cap est passé. Une belle progression pour chacune !!!

AUPA  🔵⚪🏀

Benjamins M2 :

Défaite contre Artix 35 à 58

Le match aller avait tourné à la correction à nos dépends. Quelle surprise d’avoir complétement inversé la tendance sur ce match, avec nos jeunes beaucoup plus accrocheurs et qui n’ont pas démérité !

Ce match a été aussi l’occasion de voir quelques joueurs sortir de leur réserve et montrer leurs progrès .

C’est très encourageant !

Benjamins M1 :

Victoire contre Lons 47 à 36

Match un brin frustrant face à une équipe plus faible individuellement, mais plus solidaire collectivement. Un match qui aurait dû être bien plus facile si nos joueurs jouaient plus simplement et ensembles. L’essentiel est accompli, mais attention à ne pas retomber dans les travers du début de saison ! Il manque peu pour avoir une équipe très compétitive.

Benjamines :

Défaite contre grand Dax 27 à 60

Dernier match de championnat pour nos benjamines face aux premières de la poule, Dax à domicile
Très bonne entame de match de notre part, nous arrivons à mettre nos tirs ce qui nous permet de rester dans le match à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, Dax accélère et réussi à prendre 15pts d’avance que nous ne réussirons pas à combler.
Super match de la part des filles et super saison !!!

AUPA JAB

Minimes M :

Victoire contre EBBAMI 41 à 64

Une entame de match difficile, on défend peu et peu de jeu rapide. Au début du 3ème QT, l’équipe se reprend et crée l’écart avec une grosse défense et beaucoup de ballons récupérés. Un match très physique qui se finit par une victoire.

Minimes F :

Défaite contre Navarrenx 59 à 45

Défaite contre Navarrenx malgré une belle remontée au 3ème quart temps. Les filles doivent trouver les moyens d’être concentrées et engagées pendant tout le match.

Cadettes :

Défaite contre Saint Palais 57 à 49

Une bonne entame de match avec une bonne défense, une bonne mise en place de l’attaque a permis d’être devant durant toute la première la mi-temps malgré les tirs loupés. Au retour de la pause, les filles continuent ainsi malgré le nombre de fautes sifflées par l’arbitrage qui n’était pas à notre avantage, mais ça n’a pas découragé les filles qui se sont bien battues jusqu’à la fin du 3eme quart-temps. Au 4eme, beaucoup de difficultés dans l’attaque, ce qui a permis à l’ adversaire de mettre des contres attaques et de remporter ce match. Malgré cette défaite, les filles ont su rester soudées, ce qui montre un bel esprit d’équipe qui nous permet d’obtenir la deuxième place dans le championnat.

AUPA JAB

Cadets :

Défaite contre Luy de Bearn 41 à 56

Début de rencontre très compliquée pour nos biarrots avec beaucoup de pertes de balles qu’on aurait pu éviter. L’équipe adverse va prendre 14 points d’avance dans le premier quart. Après un discours motivant, début du second quart avec nos jeunes qui montrent un autre visage et remontent petit à petit au score avec une équipe de Luy de Béarn beaucoup moins bien dans son match.
Mi-temps 22-24
Entame du 3 ème quart, même récital que le quart temps précédent, manque de réussite au tir des deux côtés mais ça se joue coup pour coup et nous passons à 2 petits points à la fin du troisième.
Dans le 4ème quart, les biarrots submergés par la pression et par une presse tout terrain n’ont pu revenir au score.
Très bon match de la part de nos jeunes car à l’aller nous avions pris 30 points !

Séniors Masculin 2 :

Victoire contre CTC Béarn Lahourcade 72 à 61

Match face à Lahourcade pour nos Sm2, le match s’enflamme dès la première minute, beaucoup de jeu rapide, mais à ce jeu là nous sommes plus fort et nous arrivons à créer un écart de 10pts que nous garderons tout au long du match.

VICTOIRE POUR LA RÉSERVE

AUPA JAB
BLEU BLANC BIARRITZ 🤝

Séniors Masculins 1 :

Défaite contre Buglose 63 à 68

Défaite après prolongation de notre équipe fanion qui entame bien ce match et mène à la mi-temps 27 à 24.
En seconde période, les Biarrots continuent à mener, cependant les fautes tombent comme la pluie sur ce match (36 pour Biarritz et 29 pour Buglose) ce qui nous pénalise, trois joueurs sortent
pour 5 fautes, un joueur sort sur blessure et malgré cela les locaux obtiennent le shoot de la prolongation 60 à 60.
Les visiteurs prennent l’avantage en prolongation et remportent ce match sur le score de 63 à 68.