Ce plateau regroupait les écoles de basket d’Hendaye et d’Anglet, les enfants se sont réunis autour de jeux ludiques et de matchs de basket dans la bonne humeur.

Merci à tout les bénévoles présents et aux parents pour les super gâteaux

Poussines :

Défaite  contre CTC Coeur de Bearn 42 à 15

Dès le premier quart temps, l’équipe de CTC coeur de Béarn prend les devants et réussit à maintenir l’écart durant tout le match. Biarritz a du mal à contenir les contre-attaques adverses. A noter l’amélioration défensive pour nos jeunes pousses.

Benjamines :

Défaite contre Roitelet Benquet 88 à 25

Premier quart temps très intéressant pour nos filles avec beaucoup de combativité.

Mais dans le deuxième quart temps nous ne sommes pas assez efficaces tandis que notre adversaire met

de plus en plus de paniers faciles. L’écart entre les deux équipes s’agrandit et nous perdons le match.

Minimes F :

Victoire contre Entente Lescar 76 à 64

Résumé non communiqué

Cadettes :

Victoire contre Artix Labastide 52 à 66 pour le premier match de coupe.

Match maîtrisé tout le long avec beaucoup de rotations permettant à toutes de s’exprimer ! Les filles ont su allier, défense efficace et un beau jeu de contre-attaque.

AUPA JAB   🔵 ⚪

Séniors M 1 :

Victoire contre Saint Delphin 83 à 67

Biarritz recevait ce dimanche un concurrent direct au maintien, défaite à l’aller après prolongation de 4 points. Un début de match timide des locaux, les Bordelais prennent une légère avance vite comblée par les locaux, 38-39  à la pause citron.

De retour des vestiaires, à plusieurs reprises Biarritz creuse un écart mais St Delphin ne lâche rien. Dans le dernier acte, mise en place d’une défense alternative qui fait déjouer nos adversaires, les Biarrots s’échappent et l’emportent sur le score de 83 à 67.