Résultats des matchs du 26 – 27 Février

Retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week-end

Poussins :

Victoire contre Gotein 12 à 59

Nos u11 ont renoué avec la victoire samedi dernier sur le parquet de Gotein en match en retard de la 3e phase. Ils se sont imposés 57 à  12 en faisant preuve de beaucoup d’abnégation. On soulignera leur adresse à  mi distance, en contre attaque et leur volonté de placer le jeu.  On retiendra aussi leur intention de jouer tous ensemble même si parfois ça cafouille.

Ils ont passé un cap important pour la suite de la saison qui s annonce ardue face à de très belles équipes béarnaises.

Cadettes : Coupe 1/8

JABIARRITZ D1 (+14) – MAZEROLLE/MALAUSSANE R1 : Défaite 51 à 57

Une reprise sur les chapeaux de roues pour nos filles qui accueillaient MALAUSSANE (R1) en 1/8 de Coupe des PA. En première mi-temps, les Biarrottes résistent aux assauts des visiteuses et rentrent aux vestiaires avec un point d’avance 27-26. Dans la seconde période, en s’imposant physiquement, les visiteuses prennent les devants 41-47 mais Biarritz ne lâche rien et revient à égalité à 38 secondes du buzzer. Fatiguées de tous leurs efforts et manquant de lucidité, nos filles échouent d’un rien, score final 51-57, félicitations !

Séniors M1 : Coupe 1/8

JABIARRITZ D1 (+21) – ELAN BÉARNAIS PNE R1 : Victoire 78 à 71

Ils l’ont faits !  Victoire face à une équipe de trois divisions au dessus. Défense homme à homme tout le match pour palier à l’adresse des visiteurs qui peu à peu refont leur retard mais Biarritz garde l’avantage, maîtrise le jeu dans la raquette et tient tête à un adversaire qui ne lâche rien. C’est dans le Money Time que tout se joue et les Lions restent solidaires pour créer l’exploit et s’imposent 78-71.