Victoire contre ACBB 17 à 24

C’est avec beaucoup d’envie que les U11 abordaient ce 3eme match de l’année contre Anglet.
1er quart temps très serré, sur un score de 3 à 3.
Les filles se libèrent ensuite, sont solidaires, font preuve d’agressivité défensive, ce qui nous permet d’obtenir plus d’opportunités offensives.
Les contre-attaques fusent, les bleues prennent un léger écart qui nous permet de terminer le match avec la victoire 17 à 24.
Continuez à prendre autant de plaisir à jouer ensemble !

Benjamins M 1 :

Victoire contre Luy De Béarn 61 à 40

Troisième journée de championnat pour nos U13 face à Luy de Béarn. Match serré dès l’entame, les paniers sont durs à mettre, mais petit à petit au court du quart temps les choses se facilitent et nous mettons des points sur le jeu rapide.
Nos Biarrots prennent 10pts d’avance dans le troisième quart temps et Luy de Béarn ne reviendra pas.
Première victoire de la saison pour nos U13 !!!
Score final : 61-40

Benjamines Entente :

Victoire contre Gotein 33 à 31

Courte victoire des U13 de l entente. Beaucoup de paniers faciles manqués et une mauvaise concentration en défense n ont pas permis une victoire plus tranquille. Bravo aux filles cependant pour cette nouvelle victoire !

Minimes M :

Défaite contre Aviron Bayonnais 83 à 58

Un court déplacement à Bayonne chez le large leader de la poule. Mais malgré la défaite les joueurs ont réalisé une prestation très intéressante, durant laquelle tous les joueurs ont été solidaires tant sur le plan offensif que défensif et ont apporté leur pierre à l’édifice pour être l’équipe ayant le plus gêné leurs adversaires du jour lors de cette seconde phase… Une prestation à réitérer !

Cadettes :

Victoire contre Lescar 79 à 41

Pour les raisons que nous connaissons tous, les filles ont joué un seul match en janvier et ont démontré sur ce match qu’elles avaient grand appétit. Dès l’entame du match, elles imposent une bonne défense individuelle et développent du jeu rapide en transition, avance de 20 points à la mi-temps, 43-23.
En seconde période, même refrain en offrant du contenu dans le collectif, elles s’imposent largement sur le score de 79 à 41.

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Urcuit 59 à 77

Chez nos voisins, concurrents directs, il fallait aller jouer un coup. Urcuit démarre plein pot et inflige un 8-0 aux Biarrots en 3mn. Temps mort et réaction attendu des visiteurs qui prennent leur marque peu à peu pour revenir dans le match et passent devant à la pause citron 37-42. En seconde période, les Biarrots imposent leur rythme avec une bonne défense homme à homme, Urcuit accuse le coup, passe en défense de zone mais cela ne change rien aux intentions des visiteurs qui déroulent leur jeu et prennent les points de la victoire, score final 59 à 77.

Félicitations à tous nos seniors qui font un très bon début d’année.