Résultats des matchs du 29 – 30 janvier

Retrouver ci-dessous les résultats de matchs du week-end

Cadets :

Défaite contre AL BILLERE 57 à 43

Malgré les difficultés pour former une équipe, nos U17M sont partis à 7, pour rencontrer l’AL Billere. L’équipe a su mettre du cœur et de l’enthousiasme durant toute la partie. Toujours en progression, les efforts finiront par payer!

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre Hendaye 79 à 59

« C’était un match important face à un adversaire direct au maintien. Après une bonne entrée de jeu, nos garçons creusent un écart important en première mi-temps grâce à une défense solide et une adresse certaine au tir.

En deuxième partie de match, notre équipe arrive à garder cette solide avance, malgré une tentative d’Hendaye pour revenir au score dans le troisième quart-temps.

Il  fallait gagner et ils l’ont fait ! Nos garçons peuvent être fiers de leur prestation, bravo les gars ! »

Séniors Masculin 1 :

Victoire contre Saint Jean de Luz 67 à 55

Un derby attendu, les deux équipes se trouvant dans le haut du classement, Biarritz devait s’imposer pour rester dans la course.
Défense individuelle de part et d’autre, Biarritz prends l’avantage mais l’adresse insolente de St Jean de Luz permet aux visiteurs de prendre 9 longueurs d’avance dans le deuxième acte 19-28, c’est à ce moment que les locaux élèvent leur défense et rejoignent les vestiaires avec 5 points d’avance 42-37. En seconde période, Biarritz continue à développer son jeu sur les intérieurs, point faible sur cette rencontre pour St Jean de Luz, et petit à petit les locaux construisent cette victoire et s’impose 67 à 55.

Bravo à nos deux équipes séniors pour avoir brillé encore une fois de plus à MADISON FAL GARDEN!

Félicitations de l’ensemble du club et de notre Président Jimmy Marlu.