Retrouvez ci-dessous les résultats du week-end …

Séniors masculins 1 :

ASCAIN – JABIARRITZ

73 – 59
En déplacement chez nos voisins, un match à oublier. distancer dans le premier quart temps 24-12,
les Biarrots fournissent un gros effort et sont à cinq longueurs à la mi-temps, 33-28.
En seconde période, beaucoup de fautes chez les visiteurs et peu chez les locaux pénalisent Biarritz
qui malgré l’investissement des joueurs s’inclinent, le score ne reflétant pas le match, 73-59.

Séniors masculins 2 :

Déplacement à Sames, il fallait garder le goal average et c’est chose faite avec une défaite de 2 points . Un match test quant au reste de la saison et qui est globalement positif au vue de l’absence de 2 joueurs majeurs et d’un déplacement à seulement 8 joueurs dans un match où fautes , antisportives et fautes techniques sont nombreuses . Il faudra faire montre de plus de régularité défensive pour la nouvelle année et espérer une belle fin de saison
Mention spéciale à Kevin, poste 3, poste 4, tireur d’élite à 3 points et chauffeur du minibus !
Score : 71-69

Séniors féminines :

Victoire 55-69

Cadets 2 :

Défaite 40-71

Minimes garçons :

Match à l’extérieur contre nos voisins bayonnais, bonne entame de match dans ce derby qui nous permet d’être au coude à coude pendant le premier quart temps. Mais dès les 2ème quart temps les bayonnais imposent leurs rythmes et les jeunes biarrots n’ont pas réussi à revenir dans le match.

Défaite 82-35

Benjamins :

Belle victoire qui laisse entrevoir de beaux progrès défensivement et sur le jeu demi-terrain , mais aussi sur le jeu rapide qui se perfectionne . Il faudra maintenant mettre plus de concentration pour gagner en régularité !