1er match pour notre 3 ème équipe de poussins

Résumés des matchs des 26 et 27 novembre.

Les poussines gagnent contre Lons à domicile : 56 à 8

Deuxième phase de brassage dans cette catégorie, l’apprentissage des déplacements et autres découvertes pour les jeunes « pousses » féminines de la JAB. En recevant ce week-end Mazerolles, à leurs habitudes, elles ont bien démarré le match et tout l’effectif a pu s’exprimer durant les quatre quart-temps. Un score sans appel à la fin de la rencontre : 56 à 8.‍

Les poussins s’inclinent contre Sames à domicile : 23 à 34

Les poussins mixtes perdent leur 1er match à Mazerolles : 26 à 20

Les benjamines gagnent à Hasparren : 16 à 65

Un match bien matinal avec encore deux absentes ce qui n’empêche pas un très bon début de premier quart temps, les biarrotes imposent leur jeu mais laissent encore le champ libre sur les couloirs. Après un discours efficace à la mi-temps les jabistes enfoncent le clou et remportent le match 65 à 16. À noter une bonne performance des débutantes et des premières années.

Les benjamins gagnent contre PAU BC à domicile : 61 à 13

Les minimes filles gagnent à Ascain : 8  à75

Les minimes garçons gagnent à PAU BC : 44 à 81

Les cadets étaient exempts.

Les seniors filles 2 perdent à LONS : 47 à 38

Très mauvaise entame de match : le 1 et quart-temps perdu 8 à 25 : Les filles régissent mais vont courir après le score pour finir à moins 9 points. Alors qu’elles remportent les 3 quart-temps suivants. Il faudra être plus combatives dès le début de match.

Les seniors filles 1 s’inclinent à domicile contre Bonnut : 39 à 55