Résultats des 12 et 13/11

Voici les résultats  de nos équipes qui ont joué  les 12 et 13 novembre 2016

Les poussines JAB s’imposent contre Anglet 56 à 18

Première confrontation de la saison entre Biarritz et Anglet, les jeunes Biarrotes ont offert un joli spectacle et pour cela il faut deux équipes. Félicitations à leur adversaires mais ce jour là Biarritz étaient plus fortes. Fin de la rencontre 56-18.

Les poussins JAB s’inclinent face Entente Anglet Bayonne : 24 à 73

résumé à venir

Les benjamines JAB s’imposent à domicile face à  Urcuit : 55 à 23

Pour ce match deux filles étaient absentes, contre une équipe d’Urcuit qui a joué avec beaucoup de vitesse. Ce ne fut pas facile mais les jabistes ont su imposer leur jeu en installant leurs stratégies .Les biarrotes ont mené tout le match sans faire trop de faute. Encore un peu fébrile dans les contre attaques n’utilisant pas assez les couloirs, à rectifier à l’entrainement. Score final 55 à 23.

les benjamins/Lons : 47 à 63

Un match compliqué dès le début face à une équipe de Lons très rapide et très adroite sous les paniers. Malgré une grosse défense de nos benjamins et un match accroché jusqu’à la mi-temps, nos garçons s’inclinent 47-63 avec le seul regret d’avoir loupé quelques paniers faciles dans la deuxième mi-temps.

Minimes Filles : match reporté au 22/11

Minimes garçons : exempts

Cadets JAB  s’inclinent à domicile face à l’Aviron Bayonnais : 48 à 60

A Lescar, Les Seniors F1 s’inclinent : 45 à 35

Les Seniors F2 s’imposent à domicile face  Audaux : 82 à 29

Belle victoire des SF2 qui ont fait preuve de combativité et d’envie de jouer ; un beau match qui a ravi la « nouvelle coach ».

A Arthez, Les Seniors masculins 2 s’inclinent : 75 à 57

Les Seniors masculins  1   s’imposent Billère : 75 à 59