Les poussines en finale

Samedi dernier ; Nos jeunes jouaient leur demi-finale. Nos poussines ont remporté leur match face à la CTC USO: 39 à 43.

En route vers la finale. Effectivement, après une demi-finale où le match s’est joué dans la dernière minute, nos poussines ont réalisé l’impossible ce qui les représente à merveille. Premier quart-temps d’observation et de défense, 4 à 5. Dans le deuxième acte, même refrain les Biarriotes conservent un léger avantage, 13 à 16. En seconde période, Orthez effectue un très bon troisième quart-temps et
mène 31-25 avant d’entrer dans le money time. C’est alors que l’on reconnaît toutes les valeurs de ces jeunes demoiselles qui ne lâchent rien, reviennent au score et viennent coiffer Orthez dans la dernière minute. Score final, 39 à 43.POUSSINESBON
Quant à nos poussins : ils s’inclinent à Artix contre Artix : 53 à 30 Bravo à ce groupe composé de débutants pour la plupart.
Nos Minimes s’inclinent aussi en terre béarnaise face à la CTC USOrthez : 63 à 56.
La finale des poussines aura lieu le WE des 4 ou 5 juin en terrain neutre ; horaires date et lieu  à venir . Bravo à tous AUPA JAB