Résultats basket du 07 et 08 novembre

Résumés des matchs des 07 et 08 novembre 2015.

Poussines
Hasparren : 15 / JAB : 08

Une entame de match difficile où les visiteuses ne trouvent guère le chemin du panier. Une bonne réaction en seconde période, cela ne suffira pas pour revenir au score, 15-8.

Poussins
USO Ramous : 31 / JAB : 63

résumé à venir

POUSSINSBON

Benjamines
JAB : 70 / Urcuit : 26

Un match très sérieux en défense comme en attaque de la part des filles face a une belle équipe d’Urcuit qui n’a rien lâché jusqu’a la fin !! Les benjamines voulaient absolument se rattraper  suite à la défaite contre Hendaye.

BenjaminesBON

Benjamins
Anglet-Bayonne : 19 / JAB : 42

Grande tension entre les équipes benjamins de Biarritz et de Bayonne au début de match. Beaucoup d’occasions loupées des deux côtés et un score qui ne décolle pas. A la mi-temps Biarritz mène que de quelques petits points. Enfin, après la pause les jeunes de Biarritz se libèrent, marquent des paniers importants et s’imposent grâce à une défense irréprochable

A souligner : très bonne ambiance entre joueurs, coachs et supporteurs des deux équipes! C’est très agréable!!

Minimes
JAB : 102 / Urcuit : 65

Match retour à Biarritz pour les minimes, début de match  tonitruant de Biarritz qui inflige un 10  à 0 en 1minute 58 à Urcuit qui est dépassé autant en défense qu’en attaque. La fin du premier quart est sifflée sur le score de 30 à 13. Urcuit essaie de réagir mais rien n’y fait. Biarritz est appliqué et le score enfle 55 à 28 à la mi temps. Début de seconde un peu en dent de scie pour Biarritz et Urcuit revient un peu au score. Au 4eme quart Biarritz reprend la main remet ses systèmes en place et s impose 102 à 65. Félicitations  à l ensemble de l’équipe qui a appliqué les consignes des coachs et à fait un de ses meilleurs match depuis le début de la saison. Il faut continuer sur ces bases.

Cadets
Aviron Bayonnais : 38 / JAB : 54

Les cadets ont remporté leur 5eme match en autant de rencontre après une première mi temps catastrophique où nous sommes mené à la mi temps après une petite mise au point en équipe au vestiaire et avec le coach nous repartons remontés et déterminés à gagner le match la 2eme mi temps tourne rapidement à notre avantage une défense plus dure et une attaque retrouvée nous l’emportons 54/38  espérons une amélioration et plus de régularité sur les matchs : le groupe est motivé.

Seniors Masculins 2
JAB : 57 / Hendaye : 54

Match serré comme prévu contre une équipe retors mais sympathique. Après un premier quart terminé à 19/19, la JAB prend l’avantage à la mi-temps (34/33) avant de se refaire distancer au 3eme quart (40/45). La dernière ligne droite voit la jeunesse et la condition physique prendre le dessus au coup de sifflet final. La JAB reste ainsi en tête de sa poule.

Seniors Masculins 1
JA Oloron : 59 / JAB : 49

Un premier quart temps catastrophique des Biarrots, maladresse dans tous les secteurs. Réaction immédiate dans le deuxième quart temps pour terminer cette première mi-temps 22-21. Même refrain dans le troisième quart temps où les Biarrots perdent 15 longueurs d’avance et ont du mal à revenir dans le money time, malgré tous leurs efforts, score final 59-49.

Seniors Féminines
JAB : 49 / Lévignac : 72

Matchs à venir :
Samedi 14 novembre à Fal de 13h00 à 17h00 joueront les Benjamines, Benjamins et Cadets.