Résultats du week-end basket

Résumés des matchs du week-end avec de belles victoires pour nos équipes. Merci encore à tous les bénévoles !!!

J.A.Biarritz : 48 / Sauveterre : 40

Les séniors filles 2 recevaient l’équipe de Sauveterre première de la poule et contre qui nous avions déjà perdu deux fois en première phase. Pourtant cette fois ci nous ne lâchons rien et tenons la route avec un retard de 4 points à la mi-temps. Le troisième quart temps nous fait défaut nous sommes derrière de 8 points. Au quatrième quart temps Mumu se blesse au genou. Un peu démoralisées par une nouvelle blessée ( et oui la 5ème depuis le début de la saison ) mais pas abattues nous nous encourageons et ne lâchons rien. Nous sommes plus adroites et hargneuses et recollons au score à 4 minutes de la fin. Portées par un public nombreux, nous gagnons de 8 points. Nous avons prouvé qu’une forte personnalité et une envie commune au sein de l’équipe permettent de gagner des matchs. Merci à Franck de nous avoir coaché et à tout le public de nous avoir encouragé.

SM2

Cadets 1 région
J.A.Biarritz : 57 / Gardonnes : 52

Un vrai match de reprise où le spectacle n’était guère au rendez-vous, la victoire acquise. Un premier quart temps en défense individuelle de la part des deux équipes et à ce jeu les locaux et adversaires font jeu égal, 17-17. Dans le second acte Gardonne opte pour une défense de zone et prend une légère avance à la pause citron, 30-34. En seconde période, Biarritz a du mal à s’adapter à la défense adverse et opte aussi pour une défense de zone qui lui permet de rester au coude à coude. Arrive le money time, les locaux passent devant 45-44 un bref instant mais les adversaires du jour ne lâchent rien. C’est dans les deux dernières minutes que Biarritz se dirige vers le chemin de la victoire.

J.A.Biarritz : 41 / Oloron : 39

1er match de la phase retour, bonne entame de Biarritz qui prend les commandes et mène à la mi-temps 27 à 19.la 3 ème période reste sur le même tempo et le score est de 36 à 28. Une mauvaise entame du  4 ème quart voit les visiteurs passaient devant. La JAB qui reprend ses esprits et s’accroche. Les 2 équipes ne lâchent rien, les défenses prennent le pas et la dernière action permet à nos jeunes pousses de remporter la victoire. Félicitation aux 2 équipes.

benjaminsbasket20142015site
Poussines
J.A.Biarritz : 37 / Lahourcade : 27

Une solide défense et de très jolies actions collectives en attaque ont permis aux poussines de gagner.

Poussins
J.A.Biarritz : 47 / Idron : 20

Les poussins qui recevaient Idron pour leur deuxième match en excellence ont dès le début mis la pression sur leurs adversaires en montrant une  très bonne défense. Côté attaque tout le monde s’y mis également, ce qui a permis à nos garçons de s’imposer largement 47-20. Bravo pour votre énergie les poussins.

Poussinsbasket20142015site

La semaine prochaine encore un gros WE en perspective à FAL ce samedi  dès 12H30 : Poussins, puis benjamines, puis cadets et en soirée nos vaillantes SF2 à 20H30
Idem Dimanche à Fal dès 13H00 Seniors M 1 puis Seniors Filles 1 puis Seniors M 2

Venez nombreux encourager la JAB. Entrée gratuite.