Résultats du week-end basket du 07 et 08 février

Diverses fortunes pour nos équipes. A retenir notamment la victoire des Seniors Féminines 2 à Idron et celle des Benjamins face à Artix.

Poussines
Orthez : 46 / J.A.Biarritz : 19

résumé à venir

Poussins
Lons : 26 / J.A.Biarritz : 16

Ce samedi nous partions à Lons pour affronter nos premiers adversaires en excellence. En effet, le niveau d’en face étant très élevé, nos poussins étaient trop hésitants sur beaucoup d’actions et se trouvaient rapidement en difficulté. Grâce à une bonne défense ils ont quand même pu limiter les dégâts et s’inclinent.

Benjamines
J.A.Biarritz : 22 / Idron : 62

Les Benjamines retrouvaient Idron demi finaliste la saison dernière mais les béarnaises sont plus rapides, plus adroites et au final l’emportent.

Benjamins
J.A.Biarritz : 56 / Artix : 54

Pour ce 4ème match les jeunes recevaient t Artix le 1er quart voit la jab prendre 6 points d avance sous l impulsion de Joao 18 à 12. Une blessure au pied le prive du reste du match au 2ème quart les visiteurs du jour reviennent à 29 / 25 à la mi temps. La très belle équipe d’Artix se bat bec et ongles pour passer devant à la fin du 3ème quart . Début du 4ème les visiteurs prennent 7 longueurs d’avance. Un sursaut d orgueil et une défense tout terrain permet à la Jab de revenir après avoir intercepté 4 ballons en défense. C est un chasse croisé entre les 2 équipes jusqu’à un panier à 3 points de Ben qui permet de finir le match sur le score de 56 à 54 pour la JAB.
Félicitations aux 2 équipes qui ont livrées une superbe partie avec beaucoup de suspens.

Seniors Féminines 1
J.A.Biarritz : 61 / Saint Delphin : 68 (ap)

Les Seniors filles 1 recevaient l’équipe 2 de Saint Delphin. Comme depuis quelques matches les Jabistes montrent tous les progrès obtenus par rapport au début de saison. Mais la chance n’est pas de notre côté et après avoir décroché une prolongation méritée, les filles s’inclinent malheureusement 61-68.

Seniors Féminines 2
Idron : 37 / J.A.Biarritz : 46

On le voulait on l’a eu!!! Les séniors filles 2 partaient à Idron dans l’idée de ramener la première victoire de l’année c’est chose faite! A 5 mais plein de bonne volonté, nous nous trouvons facilement en attaque et jouons bien ensemble! On ne retiendra que le positif la victoire de 9 points!!! Pensée pour nos absentes Sam et Mumu.