Dur week-end pour nos basketteurs

Week-end difficile pour nos équipes sur les parquets, aucune formation n’a pas ramener la victoire.

Plateau des baby et mini poussins à Fal : 46 participants tous champions !!!

Seniors Masculins 1
Lahourcade : 91 / J.A.Biarritz : 48

Résumé à venir

Seniors Masculins 2
J.A.Biarritz : 39 / Oloron : 58

Du travail cette semaine à l’entrainement cela va sans dire .On oublie vite et on repart !!!

Seniors Féminines 1
Cauna : 56 / J.A.Biarritz : 50

En déplacement à Cauna dans les  Landes, les seniors filles ont largement de quoi rivaliser face à cette équipe. Dés les premières minutes les jabistes prennent le match en main grâce notamment à Manu qui enchaîne 3 paniers à trois points de suite. 13-11 dans la première période. Le changement de défense des locaux va perturber les visiteuses et les 2 équipes vont rester à égalité quasiment jusqu’ à la dernière minute du match. Cauna l’emporte au final 56-50 et nos filles repartent déçues.

Seniors Féminines 2
J.A.Biarritz : 42 / Arthez : 58

Les séniors filles 2 recevaient Arthez qu’elles avaient en première phase après prolongation de 3 points mais nous n’avons pas pu réitérer l’exploit. Nous perdons de 18 points il n’y a rien à dire l’équipe adverse a été très adroite et leur pivot avec ses passes à l’aveugle joue un très bon basket. Nous remercierons quand même Dams qui a bien voulu nous coacher! Nous espérons aller chercher notre première victoire pour 2015 dimanche prochain à Idron..