Hasparren : 83 / J.A.Biarritz : 61

SM2

Seniors Féminines 1
J.A.Biarritz : 47 / Le Taillan : 68

Les seniors recevaient le leader du championnat Le Taillan. Les visiteuses sont à la hauteur de leur statut et s’imposent d’entrée. Il faut quelques minutes aux Jabistes pour rentrer dans le match et elles vont rester au contact et montrer tout le travail effectué depuis le match aller. Malgré tous les efforts pour revenir et montrer le meilleur visage les filles s’inclinent logiquement 47-68.

Une petite pause la semaine prochaine avant un déplacement à Cauna dans 15 jours.

Seniors Féminines 2
J.A.Biarritz : 47 / Monein : 51

Les séniors filles 2 recevaient l’équipe de Monein, pour faire court après avoir été menées au score de 15 points nous revenons à 35/35 dans le troisième quart temps mais nous nous inclinerons finalement de 4 points.Ca c’est encore joué de peu, du mieux en attaque mais des paniers faciles manqués. Merci à Camille d’avoir doublé et un grand merci à Djé de nous avoir coachées (c’est toujours plus facile d’avoir un coach à nos côtés! ). Et merci à nos fidèles supporters!

Cadets 1
J.A.Biarritz : 65 / Val d’Albret : 55

Premier match à domicile de cette deuxième phase où les jeunes Biarrots voulaient s’imposer devant leur public. Deux équipes ayant pris l’option défensive individuelle et à ce jeu les locaux distancent leurs adversaires dès la première mi-temps, 43-24. En seconde période, les visiteurs optent pour une défense de zone, ce qui leur permet de revenir à 4 points, 49-45, les Biarrots ne trouvent pas de solutions offensives. Cependant dans le money time, belle réaction des Jabistes qui retrouvent rythme et adresse leur permettant de prendre 10 points d’avance qu’ils conserveront jusqu’à la fin du match, 65-55.

cadets1basket20142015site

Cadets 2
Jurançon : 44 / J.A.Biarritz : 51

Bravo les garçons pour cette nouvelle victoire !!!

cadets2basket20142015site

Cadettes
J.A.Biarritz : 48 / Urcuit : 50

Match très serré entre ces deux formations qui vont se retrouver pour la Coupe des P.A.

Minimes Garçons
J.A.Biarritz : 67 / Orthez : 59

Victoire des minimes garçons contre Orthez/Ramous après prolongation!!! Match très compliqué avec beaucoup de déchets mais la victoire est la!!! Continuons a travailler et bon rétablissement à Simon.

minimes20142015

Benjamins Garçons
J.A.Biarritz : 61 / Lahourcade : 42

Pour ce 2ème match les benjamins rencontrent Lahourcade une grosse entame de nos jeunes leur permet de vite prendre les devants et de mener 36 a 23 à la mi temps. Au second acte Biarritz continu sur sa lancée et ne laissera jamais son adversaire du jour revenir. A la fin du match le score est sans appel 61 a 42 pour la JAB. Félicitations à toute l’équipe pour son investissement autant en défense qu’en attaque. Il faut continuer dans cette voie. Aupa JAB.

benjaminsbasket20142015site

Benjamines
Hendaye : 28 / J.A.Biarritz : 54

En déplacement chez nos voisins Hendayais Nos jeunes joueuses sont seulement 5 pour ce match et ont un peu de mal à rentrer dans le match 20-4 dans le premier quart temps. Les filles vont se reprendre et revenir à 9 pts mais les efforts sont trop importants et elles s’inclinent 28-54.

Poussins
J.A.Biarritz : 18 / Elan Béarnais : 53

Ce samedi nos poussins ont affronté l’Elan Béarnais à domicile. Face à cette équipe rapide et très adroite sous le panier nos garçons n’ont rien pu faire malgré leur bonne résistance et s’inclinent logiquement 18-53.