Résultats du week-end du 13 et 14 décembre

Ci-dessous les résultats du week-end du 13 et 14 décembre. Première victoire des Seniors Masculins 2.

Seniors Masculins 1
J.A.Biarritz : 52 / Océan Côte Sud : 77

résumé à venir

Seniors Féminines 1
J.A.Biarritz : 53 / Adour 40 : 56

Après la belle victoire de la semaine dernière nos seniors filles étaient  « remontées » pour la dernière rencontre des matchs allers.

Dès les premières minutes, la motivation est là et les deux équipes sont au coude à coude mais les Jabistes retrouvent leurs travers pour laisser les visiteurs avec 11 points d’avance à la mi-temps.
Après la pause, nos filles s’appuient sur une bonne défense pour revenir et passer devant d’une petite longueur à 1mn30 avant la fin du match mais un panier à 3 pts et 1 lancer franc vont donner une courte victoire aux visiteurs 53-56.

Nous progressons et cela présage une bonne seconde partie de championnat.

Saint Palais : 57 / J.A.Biarritz : 35

Les benjamines se déplaçaient à Saint Palais pour le dernier match des brassages.
La première période est très intéressante et nos jeunes pousses sont à égalité à la mi-temps 21-21. Malheureusement, le manque d’effectif reste un problème pour tenir tout un match et la seconde période sera à sens unique et Saint Palais l’emporte au final.

Poussins
Billère : 27 / J.A.Biarritz : 75

Les poussins peu nombreux mais super motivés prennent en main ce match dès la 1ère minute. Menant déjà 36 – 17 à la mi-temps, ils creusent ensuite l’écart pour s’imposer 75 à 27. Très bon match collectif qui a permis à chacun de marquer des paniers. Bravo les garçons. Bonnes Fêtes à tous nos licenciés, leurs parents, amis et supporters de la JAB.