J.A.B. : 57 / Cenon : 84

résumé à venir

Seniors Féminines 1 :
J.A.B. : 49 / Chalosse Castel Gaujacq : 84

Après deux déplacements les seniors filles recevaient Castel Gaujacq. Après quelques minutes les visiteuses montrent déjà leurs armes, le tir longue distance qu’elles enfileront comme des perles tout le long de la rencontre (12 au total). Les Jabistes se montrent tout de même entreprenantes mais n’ont pas la réussite 10-19 dans la première période. La seconde période se fera à sens unique, les consignes et une défense approximative laissent place à un 8 -25.

Comme pour toutes les rencontres les filles ne perdent pas confiance et arrivent tout même à rivaliser dans la seconde mi-temps et c’est bien dommage de ne pas tenir toute la rencontre. Elles s’inclinent 49-84 et se déplacent chez le leader dimanche prochain.

Seniors Masculins 2 :
J.A.B. : 43 / Lahourcade : 78

Seniors Féminines 2 :
Sauveterre : 62 / J.A.B. : 26

Les séniors filles 2 sont parties jouer à 5 à Sauveterre avec Lolo et Isa en improvisation de « Coach». Très maladroites durant tout le match, le résultat est sans appel grosse défaite. Le plus regrettable est la blessure de Manon qui jouait son premier match contre son ancien club. grosse entorse de la cheville elle rejoint le banc des blessées…Nous retiendrons également un après-match de grand luxe avec que des bonnes choses caloriques!!

Cadets 1 :
J.A.B. : 79 / Elan béarnais : 58

Cadets 2 :
Billère : 44 / J.A.B. : 53

Les cadets se déplaçaient à Billère près de Pau. Après un début de match poussif, les Jabistes s’appuient sur une bonne defense et une insolente adresse longue distance pour prendre le contrôle du match. La seconde période est toujours a l’avantage des visiteurs qui en faisant une très bonne défense l’emportent.

Cadettes :
Hendaye : 55 / J.A.B. : 44

Minimes :
Entente Nivelle : 46 / J.A.B. : 61

Benjamins :
Ent. Anglet – Bayonne : 37 / J.A.B. : 58

Match de derby : entame tonitruante des Jabistes 0 à 14 en 4 minutes. Les locaux s’accrochent à la pause citron : 20 à 31 pour Biarritz. Les jeunes biarrots produisent une défense très solidaire qui leur permet de remporter la rencontre.

Poussins :
J.A.B. : 39 / Luy de Béarn : 32

Match très accroché. A la mi- temps les 2 équipes sont à égalité. Après la pause, de jolies actions collectives et une meilleure défense permettent aux garçons de prendre l’avantage et de s’imposer 39/32.