Cadets 1 :
JAB : 55 / Ent. Est Béarn : 45

Cadets 2 :
Idron : 54 / JAB : 75

Après quelques minute de jeu, les Jabistes prennent les choses en main avec un 12 – 0 en quelques minutes mais les locaux vont résister jusqu’à la mi-temps. Les joueurs d’Idron ne parviennent pas à revenir, les biarrots remportent cette rencontre 54-75.

Cadettes :
Urcuit : 65 / JAB : 37

Minimes :
JAB : 101 / Hasparren : 45

Benjamins :
Orthez : 50 / JAB : 46

Début de match catastrophique de nos jeunes : 8 à 0 pour les locaux. Temps mort, réaction d’orgueil immédiate 13 à 12 à la fin du 1er quart. Les 2 équipes se rendent coup pour coup jusqu’à la pause citron : 28 à 29.

La 2ème mi-temps part sur le même rythme, les locaux prennent un petit avantage à la fin du 3ème quart : 40 à 36. La JAB revient de nouveau dans le match mais la ténacité des locaux leur permet de reprendre 3 points d’avance. Il reste 1m30, Biarritz gère mal celle-ci et se voit défait pour la première fois de la saison 50 à 46. Il faut écouter les coaches pendant les temps morts afin de bien gérer les fins de match. Bon comportement de l’ensemble de l’équipe en défense.

Benjamines :
JAB : 36 / Sames : 34

Premier match retour et première victoire contre Sames 36-34, encore à 5 les jeunes benjamines ont fait l’essentiel malgré beaucoup de tirs loupés. La pause de la semaine prochaine permettra de récupérer les blessées.