Résultats football du 25 et 26 mars

Retour en détails sur les rencontres du week-end (25-26 mars). Honneurs à nos Seniors B, à nos jeunes U16, U15B et U13A qui s’imposent dans des rencontres importantes.

Seniors A : 17ème journée de championnat R2
J.A. Biarritz : 2 / F.C Biganos : 5

Face au leader incontesté de la poule, nos joueurs ont eu fort à faire face à la formation girondine.

Menés 0-1 mais parvenant à revenir au score, nos joueurs ont ensuite subi les attaques rapides bordelaises pour un résultat final de 5-2 en faveur des visiteurs.

Prochain match ce dimanche avec un déplacement à Andernos.

Seniors B : 17ème journée de championnat D2
J.A. Biarritz : 4 / F.C Garazi : 2

L’équipe réserve enchaîne une troisième victoire consécutive grâce à son succès 4-2 face à Garazi. Menant au score 2-0, nos joueurs vont se relâcher voyant les visiteurs revenir à 2-2… L’investissement est de retour et la JAB reprend le large grâce à deux nouveaux buts pour un résultat final de 4-2.
Les buteurs biarrots sont Youssouf (2), Lucas et Boes.

Seniors C : 1ère journée de championnat D4
Vallée Ousse : 2 / J.A. Biarritz : 2

Premier match de la saison pour nos jeunes seniors C sur un terrain compliqué et un vent très fort. Menés 2-0, les joueurs ont su revenir au score à 2-2 par Kévin et ont poussé jusqu’au bout pour obtenir la victoire, sans succès.

Entente U17 : 5ème journée de championnat
AFC Hameau : 3 / Ent. JAB-Ciboure : 1

Rencontre équilibrée entre deux équipes qui ont pratiqué un bon football. Le score est quelque peu flatteur pour les palois qui auront su profiter de nos approximations défensives. En effet, l’Entente aurait dû prendre l’avantage au score en première mi-temps avec trois belles opportunités mal terminées alors que les palois ne se montreront vraiment dangereux qu’une fois.

En seconde période, nos joueurs n’assureront pas deux transmissions de passe entre défenseurs qui se transformeront en deux occasions de près converties par les locaux. Menés 2-0, nos joueurs vont réagir avec un coup-franc d’Eneko trouvant la tête de Sidi pour la réduction du score et vont pousser pour égaliser.

Au contraire, ce sont les palois qui en deux passes vont descendre le terrain pour reprendre une avance plus confortable avec un troisième but de belle facture.

U16 : 15ème journée de championnat R2
Lescar F.C : 1 / J.A. Biarritz : 3

Les locaux rentrent mieux dans le match et ouvrent la marque à la 30ème minute. La JAB réagit et égalisent par Raul avant la pause.
Nos joueurs dominent le second acte et font logiquement le break grâce à deux buts inscrits par Raul puis Gianni.

Victoire 3-1 qui permet à nos U16 de faire un pas de plus vers le maintien en Ligue.

U15B (U14) : 5ème journée de championnat D2
J.A. Biarritz : 14 / ASL Ledeuix : 0

Nos U14 recevaient l’entente Ledieux/Heb ce dimanche matin à l’hippodrome. Très belle victoire face à un adversaire inférieur mais méritant, sur le score de 14-0. L’équipe a eu la possession du ballon durant tout le match et a produit de belles phases de jeu dans un système en 3-5-2.
Les buteurs du jour sont : Jérémie, Matis Picault, Jules (auteurs tous les 3 d’un triple), Marcus (doublé), Levi, Andrea et Noah Dutruilh.

Un grand merci à Mathis (joueur U16) pour l’arbitrage de touche, aux joueurs blessés ou non blessés et aux parents d’avoir encouragé l’équipe. RDV dimanche prochain à domicile face à l’Union Pau Portugaise.

U13A : 5ème journée de championnat Critérium
J.A. Biarritz : 2 / Croisés de Bayonne : 0

Une rencontre pas forcément de qualité mais un succès qui fait du bien dans les têtes pour cette équipe face à un adversaire bayonnais dont on connaît la qualité.
Txema récompense le travail collectif par deux buts pour un succès 2-0.

U13B : 5ème journée de championnat D2
Cambo : 6 / J.A. Biarritz : 3

Résumé non communiqué

U12A : 5ème journée de championnat Excellence 2
J.A. Biarritz : 2 / Saint Palais : 4

Le match est très intense et nous nous retrouvons menés assez rapidement sur un contre mais nous dominons dans le jeu et répondons dans l’impact physique.

En deuxième mi-temps nous repartons de la même manière, nous égalisons puis prenons même l’avantage à 2-1… nous ratons de peu de faire le break et, à l’inverse, les visiteurs égalisent. La fin du match est folle, les deux équipes se rendent coup pour coup et malheureusement nous considérons deux contre-attaques.

Défaite 4-2 mais du très beau jeu aujourd’hui.

U12B : 5ème journée de championnat D3
Saint Pierre d’Irube : 2 / J.A. Biarritz : 2