Résultats football du 12 et 13 mars

Retour en détails sur les rencontres du week-end (12 et 13 mars).
Bilan en 12 matchs : 8 victoires, 1 nul et 3 défaites (plus des plateaux U10-U11).

Équipes U10 et U11 :

U11A (Sébastien) : J.A. Biarritz : 1 / Hasparren F.C : 2

Une défaite logique dû à notre manque d’envie face à un adversaire de notre niveau. Un bon début de match récompensé par un très beau coup-franc de Tom côté gauche qui finit sous la barre.
Malheureusement en seconde période nos joueurs ont perdu l’ensemble des duels et nous rendons le ballon à l’adversaire.
Une réaction d’état d’esprit est attendue pour samedi prochain avec un déplacement à Anglet.

U11B (Clément) : Défaites 3-1 face à l’Arin Luzien et 4-0 face à Ciboure

Deux matchs avec des adversaires à notre portée, hélas le manque d’engagement et d’agressivité étaient présents qu’en première mi-temps de chaque rencontre.
Rdv samedi prochain avec un plateau à Biarritz face à Saint Pierre d’Irube et Espelette.

U11C (Saliou) : Victoire 2-1 face à Ardanavy et 4-0 face à Hasparren

Malgré quelques difficultés à trouver le stade, nous réussissons à jouer nos deux matchs sur un terrain assez difficile. Belle prestation de l’ensemble des joueurs autant dans les attitudes défensives qu’offensives.

Félicitations à ce groupe qui progresse chaque semaine.

J.A. Biarritz : 10 / Lescar F.C : 2

Nos jeunes biarrots ont dominé cette rencontre face aux béarnais de Lescar. Les joueurs ont bien suivi les consignes (presque) tout au long du match. Lors du dernier quart-temps nous encaissons deux buts sur une mauvaise relance du gardien qui a fait un bon match d’ailleurs, et le second sur un coup-franc.
Buteurs : Ayrton (3), Charly (3), Jules (2), Esteban et 1 csc.

Entente : 3 / Taron Sévignacq : 1

Parfois prise de vitesse en première mi-temps puis encaissant un but sur corner en début de seconde période, l’Entente a néanmoins renversé la vapeur grâce à une meilleure condition physique et à la main mise technique de son milieu de terrain, qui s’est affirmée au fil des minutes.
Gau par deux fois et Raphaël qui avait réussi à prendre le dessus sur la charnière béarnaise vont concrétiser cette belle réaction de l’entente.

Ont joué pour la JAB: Albert, Iban, Edgar, Vincent et Raphaël

U17 Filles : 2ème journée championnat – Phase 2
Cambo : 8 / J.A. Biarritz : 3

U18 Fred : 13ème journée de championnat R2
J.A. Biarritz : 3 / Ent. Seignosse-Capbreton-Soustons : 1

Victoire 3-1 contre une équipe vaillante réduite à 10 à la demi-heure de jeu.
Les buteurs biarrots sont : Lucas, Sofiane et Ismaël.

Seniors A : 16ème journée de championnat R2
J.A. Biarritz : 2 / Andernos : 2

Nos Seniors A concèdent le match nul 2-2 face à la formation de Andernos. Une ouverture du score rapide de la JAB grâce à Arnaud Magnes…. Puis les visiteurs égalisent avant la pause.

La seconde période est plus ouverte avec de nombreuses occasions de part et d’autres : les girondins prenant l’avantage mais Kévin Lartigue égalise à 15 minutes de la fin.

Ce résultat nul n’arrange personne dans cette lutte au maintien.

Seniors B : 18ème journée de championnat D1
J.A. Biarritz : 1 / A.S Billère : 0

L’opération « Remontada » de nos Seniors B est en cours. Ils enchaînent ce dimanche une 4ème victoire consécutive grâce à un succès (court mais précieux) 1-0 face à Billère.

L’unique but de la rencontre arrive à la 5ème minute par Fred Gotte. Ce dernier passera par tous les sentiments lors de cette rencontre car après son but il se voit expulser par l’arbitre.
C’est alors qu’à 10 pendant 70 minutes, nos joueurs vont faire plus que rivaliser et font preuve de solidarité pour empocher les 3 points importants de la victoire.

Félicitations au groupe, à Jérôme le coach et au staff.

Seniors Filles : 4ème journée de championnat D2
Pontacq : 1 / J.A. Biarritz : 2

Vétérans : 5ème journée de championnat
Laa Mondrans : 1 / J.A. Biarritz : 5

En ce dimanche matin hivernal, nos Vétérans se déplaçaient à Laa Mondrans, un village à côté de Orthez.

Lors du premier acte, une pluie d’occasions ratées, seulement un but côté biarrot par Jo.
Dès l’entame de la seconde période les locaux égalisent…. À partir de là la réaction est immédiate et nos anciens inscrivent quatre buts par Greg (3) et Wata pour une victoire 5-1.

Dimanche prochain, déplacement à Pardies pour le 1/4 finale de la coupe Jouanlong.