Résumés football du 04 et 05 décembre

Retour sur les rencontres du week-end où le club a dû s’adapter avec les annulations tardives de certaines rencontres.

Résumés des équipes U10-U11 du week-end

U11A de Sébastien
JAB (A) – E.B Orthez (A) : 1-2

Défaite logique, nous avons rendu le ballon à l’adversaire et nous ne sommes pas réellement rentrés dans notre match contre une belle équipe d’Orthez.

U11B de Clément : plateau à l’hippodrome des fleurs
JAB (B) – Genêts Anglet (B) : 0-1
JAB (B) – Genêts Anglet (C) : 0-4

Double confrontation face aux Genêts d’Anglet. Un manque de concentration et d’engagement qui s’est soldé par deux défaites.
Il faudra travailler cette semaine à l’entraînement pour être meilleur le week-end prochain.

U11C de Saliou : plateau à l’Aviron Bayonnais
Garazi B – JAB (c) : 3-3
Aviron Bayonnais (c) – JAB (C) : 3-1

Matinée très compliquée pour nos U10 qui, en plus des mauvaises conditions météo, n’étaient que 6 joueurs pour représenter le club (entre les malades, cas contact et ceux dont on ignore encore leur absence).

Les joueurs qui étaient présents sont à féliciter pour leur courage et leur implication : Enzo, Eneko, Gabriel, Valentin Charlie B. et Helios.

U13 (A) de Baptiste : 3ème journée de championnat Élite
F.C Lescar (A) : 1 / J.A. Biarritz (A) : 2

Victoire 2-1 de nos jeunes sur le terrain de Lescar. Les locaux ouvrent la marque en première période sur une erreur défensive. On égalise en milieu de seconde mi-temps sur un but de Noah après un beau débordement d’Atton sur le côté gauche. Le but du 2-1 est inscrit vite après sur un magnifique ballon piqué de Jean.

Félicitations à nos joueurs qui se sont montrés solidaires, et à nos entraineurs qui ont dû faire le groupe avec un nombre très important d’absents dû aux malades, cas contacts Covid, etc.

F.C Graves : 0 / J.A. Biarritz : 1

Victoire 1-0 contre le FC Graves. Match très serré dû au terrain gras et à une mauvaise météo. Nos jeunes ont été solidaires toute la rencontre, et Rafael débloque le score en fin de match par une frappe qui touche la barre et rentre.

U19 de Greg : 8ème journée de championnat Inter-Districts
J.A. Biarritz : 3 / Arin Luzien : 6

Seniors B : 10ème journée de championnat Départemental 1
J.A. Biarritz (B) : 2 / Genêts Anglet (C) : 2

Dans une journée hivernale, nos Seniors B concèdent le nul 2-2 face aux Genêts d’Anglet.
Pourquoi « concèdent » ? Menant 2-0 a la 47ème grâce à un doublé de Arnaud Magnes, nos joueurs se sont fait rejoindre en toute fin de match en encaissant deux buts (83ème sur penalty puis 87ème).

Des regrets pour nos joueurs, notre staff, mais avec cet état d’esprit les prochaines journées seront meilleures.

PÔLE FÉMININ :

Seniors : 8ème journée de championnat 64-40
J.A. Biarritz : 1 / F.C Mees : 3

Face au leader incontesté du championnat avec 7 victoires en 7 matchs, nos joueuses n’ont pas à rougir de leur performance!!

Nous avons su rivaliser avec la formation landaise et la différence s’est faite dans le dernier geste et donc l’efficacité.
Le but biarrot est inscrit par Virginie.

Prochain match ce dimanche avec un déplacement à Labenne.