Les U17 sortent la tête haute face aux Girondins de Bordeaux

Retour sur la rencontre de nos U17 face aux Girondins de Bordeaux en coupe d’Aquitaine.

Une défaite 2-1 mais nous sommes fiers de la prestation effectuée par nos jeunes qui n’ont pas à rougir de cette élimination. Les jeunes ont bousculé cette équipe bordelaise jusqu’à la dernière seconde du match.

La JAB avait ouvert le score par Sacha en première période avant de se faire égaliser (1-1 à la pause). Les Girondins ont inscrit le but de la victoire en seconde période.

Bravo à vous les jeunes, et désormais place au championnat où l’objectif est connu : monter en Ligue pour la saison 2019-2020.
Félicitations aussi au coach Baptiste qui réalise un magnifique travail depuis quelques années avec ce groupe.

Merci aux nombreux jeunes et supporters qui sont venus encourager nos joueurs.