Rendez-vous dimanche pour le match des Seniors

Place au championnat ce dimanche avec la réception des Coqs rouges de Bordeaux ce dimanche à 15h00 au parc Saint Martin.

L’objectif est clair pour les hommes de Manu Peycher : confirmer la victoire obtenue la semaine passée sur le terrain d’Audenge (1-0).

La tâche ne sera pas évidente face à une formation bordelaise classée 8ème (mais qui compte 2 matchs de retard), et avec un bilan de 3 victoires, 3 nuls et 2 défaites.
Cette formation a la meilleure des défenses du championnat (8 buts) mais aussi la plus mauvaise attaque (8 buts).

Venez encourager nos joueurs dans cette rencontre importante !!!

Programme du jour :
12h00 : Apéritif d’accueil
13h00 : Remise de la plaquette et vœux de notre Président pour les partenaires, anciens, Kop, dirigeants et entraîneurs afin de les remercier de leurs investissements et engagements avec la JAB.
13h15 à 15h00 : Buffet réceptif offert part nos partenaires : Perles de Chalosse, Le Helder Distribution et La Bonne Poire
15h00 : match JAB / Bordeaux (Seniors A) dont le parrain du match sera le « Comité Côte Basque MNS » (association de sauvetage côtier).

Des animations prévues :
13h30 : lever de rideau avec les U8 / U9 de l’école de foot et U10 / U13 du pôle féminin.
14h30 : une « bourriche gratuite » avec de nombreux lots sont prévues. En effet chaque spectateur se verra remettre un ticket gratuit pour participer à la bourriche dont le tirage au sort sera effectué à la mi-temps.

On remercie déjà nos partenaires pour les lots : La pizzéria La Trattoria ; Hôtel Georges VI ; Intersport ; Le Cellier des Docks ; Leclerc Iraty ; Ragazzi da Peppone ; Comité Côte Basque MNS