Résultats football du 18 et 19 janvier

Retour en détails sur les rencontres du week-end avec les résultats positifs de nos « grands ».

Seniors A : 10ème journée de championnat Régional 2
Audenge E.S : 0 / J.A. Biarritz : 1

Très belle opération de notre équipe première qui s’impose 1-0 sur le terrain d’Audenge.

Une victoire avant-tout collective comme tient à le préciser Manu Peycher l’entraîneur biarrot, et qui fait du bien non seulement pour le classement mais aussi pour le moral des troupes.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Arnaud Magnes à la 10ème minute de jeu. Un match équilibré même si les locaux ont évolué à 10 à partir de la 35ème minute.

Lors du second acte, et malgré cette supériorité numérique, nos joueurs se sont montrés généreux dans l’effort et solidaires pour ramener ces trois points ô combien important dans la lutte au maintien.

Rendez-vous dimanche prochain, on a bien dit DIMANCHE à 15h00 à saint Martin, avec la réception des Coqs rouges de Bordeaux.

Seniors filles : 1er tour de la coupe des Pyrénées
J.A. Biarritz : 3 / Portugais de Pau : 2

Victoire face aux Portugaises de Pau 3-2 de nos filles avec des buts de la nouvelle recrue Emma (2) et Amandine.

Vétérans : 2ème tour de la coupe Jouanlong
Ciboure F.C : 1 / J.A. Biarritz : 4

Nos anciens passent un tour de plus dans cette coupe qui leur tient particulièrement à coeur cette année.

Malgré une belle opposition, ils s’imposent 4-1 avec des buts de Benoît, Pascal, Wilfried et Lem.