Résultats football du samedi 13 et dimanche 14 avril

Retour en détails sur les rencontres du week-end. Honneurs à nos filles et nos anciens qui s’imposent !!

Seniors A : 18ème journée de championnat Régional 2
SAG Cestas : 3 / J.A. Biarritz : 2

Quatrième déplacement consécutif pour nos joueurs qui prenaient la direction de Bordeaux, et plus précisément de Cestas.

Nos joueurs entrent parfaitement dans la rencontre et ouvrent la marque par Joffrey Coeurveillé. Les locaux réagissent et égalisent logiquement avant que Paul Burgue n’inscrivent un second but pour la JAB juste avant la pause.

La seconde période est équilibrée, nos joueurs ratent la balle du 3-1 et se voient encaisser deux buts coup sur coup… Cestas tient sa revanche du match aller, et s’impose 3-2.
A noter les premières minutes très intéressantes en équipe première pour deux joueurs U19 : Xabier Gordovil et Damien Arla.

Prochain match le samedi 27 avril à 19h00 avec la réception d’Hasparren au parc Saint Martin.

Seniors B : 18ème journée de championnat Départemental 1
J.A. Biarritz : 4 / JAB Pau : 1

Notre équipe réserve confirme sa bonne forme et obtient une victoire importante 4-1 face aux béarnais grâce notamment un triplé de Arnaud Magnes et un but de Hadji Ntirampeba.

Seniors Filles : 15ème journée de championnat Landes/P.A
J.A. Biarritz : 3 / ESMAN : 0

Les Seniors filles s’imposent face à l’ESMAN sur le score de 3-0. Une première période avec de très bons mouvements et une victoire avec beaucoup d’envie et une très bonne solidarité, le maintien est presque là. Oihana, Alixia et Marjorie sont les buteuses.

Bon rétablissement à la numéro 6 béarnaise sortie sur blessure.

Bravo les filles et au coach quand même un peu. Merci à Xabi d’avoir arbitré la rencontre.

Vétérans : 17ème journée de championnat
Ciboure F.C : 0 / J.A. Biarritz : 2

Les Vétérans sont en pleine forme!!!! Ils s’imposent 2-0 sur le terrain de Ciboure grâce à des buts de Mickaël Saubadu (Tod) et El mago Fédérico Martin Aramburu.
De bonne augure avant leur 1/2 finale de coupe dimanche face à Mourenx (match à 10h00 au synthétique).

Il faudra venir les encourager!!!

U15 de Didier : 3ème tour de coupe Encouragement
Cambo : 3 / J.A. Biarritz : 1

Le parcours en coupe s’arrête à Cambo pour nos jeunes. Défaite 3-1 , match difficile pour notre équipe face à une équipe bien en place avec 2 à 3 joueurs plus confirmés que l’ensemble. Un grand merci à Jean qui fait de son mieux dans les buts, belle attitude de Thibault et surtout les félicitations à nos jeunes U13, Baptiste, Paul et Luc dont c’était le premier match à 11 et qui ont été plus qu’ à la hauteur.

Les joueurs à encourager sont : Jean, Tom G, Baptiste, Maxime, Alexandre, Thomas, Tom C, Thibault, Iban, Mickel, Mengui, Tom A, Paul et Luc.

U13 de Nelson : 7ème journée de championnat – Phase 2
J.A. Biarritz : 7 / Eglantins Hendaye : 4