Résultats football du 16 et 17 mars

Retour sur les résultats du week-end, honneurs aux U15 de Didier ainsi qu’aux U13 de Paul, et à nos U13 Filles qui s’imposent !!

Seniors B : 12ème journée de championnat Départemental 1 (match en retard)
Jurançon : 2 / J.A. Biarritz : 2

Un match nul chez le leader (14 victoires en 14 matchs) un peu heureux mais qui a le mérite de récompenser les joueurs restant sur le terrain, et qui ont su revenir au score malgré un handicap de deux buts. Les buteurs biarrots sont Bakary Sarr et Kévin Labrousse.

Prochain match ce dimanche avec la réception d’Ustaritz.

U19 : 13ème journée de championnat Régional 1
Union Saint Bruno : 2 / J.A. Biarritz : 1

Défaite 2-1 sur le terrain du 3ème du championnat. Nous encaissons deux buts en première période où nous sommes inexistants défensivement.

Une seconde mi-temps de bien meilleure qualité qui nous permettra de revenir au score et de faire douter une fois de plus notre adversaire jusqu’au coup de sifflet final. Cependant nous repartons avec la défaite de Bordeaux.

U15 de Manu : 5ème journée de championnat Excellence
Croisés de Bayonne : 5 / J.A. Biarritz : 2

Nous donnons très vite par des erreurs grossières deux buts à des bayonnais plus présents dans cette rencontre. Mehdi sur corner nous permet de revenir à 2-1 à la mi-temps. Nous redonnons deux buts sur des erreurs de relance et des manques sur coups de pieds arrêtés. Mehdi de nouveau revient à 4-2 après une belle action collective. Les Croisés sur une approximation défensive enfoncent le clou de 5-2.

Match à oublier tellement les bayonnais ont été beaucoup plus entreprenants. Nous pouvons reprendre notre première place avec une victoire à Lescar, mais il va falloir se montrer bien plus précis techniquement.

U15 de Didier : 5ème journée de championnat – 3ème division
J.A. Biarritz : 2 / Jurançon : 1

Nos jeunes recevaient les premier de poule et ont obtenu une belle victoire sur le score de 2-1 avec un but égalisateur de Thomas pied droit comme quoi avec le pouvoir de Super Vince , tout est possible. La mi-temps a été sifflée sur le score de 1-1. En deuxième mi-temps Rémi obtiendra un pénalty et Nikola avec plein de sang froid et d’assurance, prend le ballon et marque en prenant le gardien à contre-pied. Les garçons reculent inconsciemment offrant  de belles situations à nos adversaires mais nos jeunes biarrots garderont le score jusqu’au coup de sifflet final.

Belle prestation des jeunes qui on été solidaires, appliqués et n’ont rien lâché, répondant au déficit physique.
Les jeunes à féliciter sont : Kylian, Tom G, Diogo, Maxime, Jean, Tom C, Kepa, Rémi, Thomas, Mickel, Eneko, Tom P et Nikola.

Merci à Vincent, qui privé de match est venu soutenir et encourager ses camarades.

U13 de Manu : 6ème journée de championnat Excellence
J.A. Biarritz : 1 / Lescar F.C : 2

Après avoir remporté la séance de jonglerie, nos jeunes ont réalisé un bon match dans l’ensemble avec de l’envie, de la détermination, des duels gagnés et une bonne utilisation du ballon contre une belle équipe de Lescar.

Nous donnons un but très tôt avant de revenir au score sur corner par Tristan. Les béarnais prennent l’avantage d’une belle frappe. Ensuite nous poussons longtemps mais la chance ne nous sourit pas, tour à tour Charles et Luc touchent les montants du gardien adverse.

Très bon match malgré le résultat négatif, cela a été beaucoup mieux que les dernières prestations. Continuons.

U13 de Paul : 5ème journée de championnat – Niveau 1
J.A. Biarritz : 5 / Labourdins Ustaritz : 2

Privé de plusieurs joueurs (en équipe 1, blessés, vacances..) et sans véritable gardien de but, nos joueurs ont réalisé un excellent match collectivement dans la continuité du week-end dernier à Hendaye. Le début de match est complètement à notre avantage avec de belles phases de jeu mais du déchet dans la finition (4 occasions manquées et un but refusé sur hors-jeu). Sur leur premier ballon dangereux, Ustaritz ouvre le score puis double la mise juste avant la pause.

En seconde période, toujours avec la même emprise sur le match et sans s’affoler nous parvenons à inscrire 5 buts pour l’emporter 5-2.

Bonne performance et belle réaction lors du second acte. Merci aux Xabi, Andrea et Gabi d’avoir mis les gants à tour de rôle pour pallier l’absence de gardien.
Les buteurs sont : Chadi (2), Xabi Bouzet, Paul Rozuel et Xabi Rolos.

Prochain match ce samedi à 14h00 au polo avec la réception d’Arbonne.

U13 de Nelson : 5ème journée de championnat – Niveau 2
Genêts d’Anglet : 1 / J.A. Biarritz : 1

Face aux U13 féminines d’Anglet, nos jeunes ont obtenu le match nul 1-1. Match très serré avec une belle opposition qui s’est terminé avec un score de 1 partout.

Merci à tous les parents qui ont accompagné et supporter l’équipe !

U13 Filles : 3ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 1 / Ardanavy F.C : 0

Nos filles ont gagné face à Ardanavy sur le score de 1-0. Après une première partie de match laborieuse, on a retrouvé quelques fondamentaux mis en application, comme nous avons pu le voir dans la première partie de saison.

Il faudra apprendre à évacuer la « pression » négative. Les bases sont là, il ne reste plus qu’à les appliquer en match. Dès la semaine prochaine, déplacement chez nos voisines luziennes.