Résultats football du 19 et 20 janvier

Retour sur le bon week-end de nos équipes avec un bilan de 3 victoires et 1 nul.

Seniors A : 7ème journée de championnat Régional 2 (match en retard)
J.A. Biarritz : 2 / Elan Boucalais : 0

Victoire des Seniors

A qui s’imposent 2-0 face au Boucau. Nos joueurs ont fait preuve d’efficacité durant leur période de domination (30 premières minutes du match) et ont inscrit deux buts par Anthony Benlloch et Paul Burgué.
La suite du match a vu une domination des visiteurs mais la JAB s’est montrée solide pour ne pas encaisser de but.

Nos joueurs font donc la bonne opération et reviennent à 2 points de la 3ème place.

Place à la coupe des Pyrénées ce samedi à 16h00 à Meillon.

Vétérans : 9ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 2 / Ciboure F.C : 0

Score de parité entre deux équipes qui se tirent la bourre chaque saison. En ce dimanche matin pluvieux et sur le terrain synthétique, les deux équipes ont livré une belle bataille et un vrai match de foot.

Le résultat nul de 2-2 est logique !! prochain matche ce dimanche toujours à Biarritz face à Saint Pierre d’Irube.

U17 : 1ère journée de la 2ème phase de championnat
J.A. Biarritz : 9 / S.A. Mauléon : 0

Les U17 cartonnent pour l’ouverture de la deuxième phase du championnat, ils ont réalisé un match plein durant les 90 minutes et ils se sont imposés sur le score de 9 à 0 face à Mauléon.

Prochain match samedi avec un déplacement à Nay.

U15 de Manu : 1ère journée de la 2ème phase de championnat
J.A. Biarritz : 5 / Bleuets de Pau : 1

Les U15 de Manu débutent de la meilleure des manières la deuxième phase de championnat grâce à une belle victoire 5-1 face aux Bleuets de Pau.
Un match plein de la part de nos jeunes qui ont parfaitement respecté les consignes de leur entraîneur.

Les buteurs biarrots sont Lorenzo (sur le coup franc en vidéo), Tom.B, Sofiane, Mehdi et Pablo.

Prochain match à Lescar dimanche.
Un grand merci à Xabi pour l’arbitrage au centre et à Lulu en tant qu’arbitre de touche.