Résultats football du samedi 12 et dimanche 13 janvier

Retour sur les résultats de ce premier week-end de compétition.

Seniors A : 4ème tour de la coupe des Pyrénées
Gan F.C : 3 / J.A. Biarritz : 5

Pour leur premier match de l’année 2019, nos Seniors A s’imposent 5-3 sur le terrain de Gan pour le compte des 16ème de finale de la coupe des Pyrénées.

Avec un bon début de rencontre, nos joueurs marquent rapidement deux buts par Anthony Benlloch et Edwin Vaillant…. puis une décompression fait que les locaux reviennent au score. Une première période folle avec un but supplémentaire de part et d’autre pour un résultat de 3-3 à la pause (Anthony Benlloch s’offrant un doublé).

La seconde période sera plus « maîtrisée » de la part de la JAB avec deux buts inscrits par Louis Biscay et Paul Burgue.

Une qualification acquise malgré tout dans la douleur face à une belle équipe de Gan.

Reprise du championnat samedi prochain à 19h00 avec la réception du Boucau au synthétique de l’hippodrome des fleurs.

Seniors B : 7ème journée de championnat Départemental 1
J.A. Biarritz : 4 / Etoile Béarnaise : 0

À l’occasion de leur match en retard, nos Seniors B s’imposent 4-0 face à l’Etoile Béarnaise. Tous les buts ont été inscrits en seconde période par Gaëtan Nicolas (3) et Arnaud Magnes.

Félicitations aux joueurs, prochain match le dimanche 03 février avec un déplacement à Jurançon.

U15 de Manu : 1er tour de la coupe des Pyrénées
J.A. Biarritz : 5 / Eglantins Hendaye : 0