Courte défaite de nos U19 face à Arlac

Les 19 vont courir après le score toute la partie suite à ce but encaissé dès la 40ème seconde, un centre tir (?) qui surprend notre gardien, qui ne peut qu’effleurer le ballon.

Parfois en difficulté face à la vitesse des attaquants arlacais, la défense et le gardien de but sauront éviter le 0-2, nous permettant de revenir dans le match et d’inquiéter au fil des minutes, la défense girondine.

En deuxième période, la physionomie du match va changer avec de grosses opportunités pour égaliser, hélas il manquera le « bon geste » et parfois la réussite!!

Résultat frustrant par rapport à la débauche d’énergie et au jeu déployé pour ce groupe composé majoritairement de U18 et de quelques U17, encadrés par une poignée de U19.

Prompt rétablissement à Iban et tous nos voeux de réussite et de persévérance pour la suite, à ce groupe assidu!

Ont joué : William, Clément Jon Damien Bixente, Iban Maxime Noah, Xabier Tom Baptiste puis Luka, Nicolas et Léo.