Résultats football du 01 et 02 décembre

Un premier week-end de décembre compliqué pour nos équipes… aucune victoire au compteur….

Seniors A : 9ème journée de championnat Régional 2
Hasparren F.C : 1 / J.A. Biarritz : 1

La série de matchs sans défaite se poursuit pour nos Seniors de la JAB. Nos joueurs ont obtenu le résultat nul 1-1 face à Hasparren en égalisant sur coup de pied arrêté à la 89ème minute par Sébastien Balaguer. Les locaux avaient ouvert la marque lors de la première période.

Un point « heureux » vu le peu d’occasions dans cette rencontre…

Prochain match samedi avec la réception de Biscarrosse à 19h00.

Seniors B : 9ème journée de championnat Départemental 1
J.A. Biarritz : 0 / Sainte Suzanne : 2

Résumé à venir

Seniors Filles : 8ème journée de championnat 1ère division
Roquefort AFC : 1 / J.A. Biarritz : 0

Défaite 1-0 avec le but inscrit à 5 minutes de la fin, rageant !!! Nos filles ont pourtant réalisé une bonne rencontre dans un nouveau système mis en place.

Merci à Roquefort pour leur accueil.

Vétérans : 6ème journée de championnat
Elan Boucalais : 4 / J.A. Biarritz : 3

U17 : 8ème journée de championnat Niveau 1
Lescar F.C : 3 / J.A. Biarritz : 2

Nos jeunes se déplaçaient à Lescar où il est toujours difficile de faire un résultat positif.

Malheureusement la JAB n’a pas su confirmer la victoire du week-end précédent, un manque d’efficacité offensivement a fait que nos joueurs n’ont pas pu égaliser.

U15 de Manu : 9ème journée de championnat Niveau 1
Saint Pierre d’Irube : 3 / J.A. Biarritz : 3

Bonne prestation des joueurs biarrots dans le contenu. Le score ne reflétant la forcément le contenu intéressant du match.

Nous ouvrons le score avec une frappe de Lucas Yachvili. Sur une perte de balle en situation de relance les locaux égalisent dans la foulée. Le match se déroule avec un bon nombre d’opportunités pour nous avec notamment un pénalty manqué. Ce penalty loupé relance les adversaires qui profitent d’un temps faible évoluant systématiquement en contre pour marquer à deux reprises.

Nous nous reprenons directement en posant un peu mieux le jeu et nous revenons logiquement au score grâce à Lorenzo sur un service de Ayoub et grâce à Sofiane reprenant de la tête un corner.

Bon match dans le contenu tant nous avons essayé de produire du jeu face à une équipe regroupée et défendant bas.
Nous avons pris tout les risques lors de ce match et cela s’est vu dans nos pertes de balles sur notre camp.

Il faudra assurer cette deuxième place contre les Bourbakis dans deux semaines.

U15 de Didier : 9ème journée de championnat Niveau 2
J.A. Biarritz : 1 / Cambo : 4

Défaite à la maison 4-1 face à Cambo.

Dommage pour les garçons qui ont proposé du jeu mais qui manquent encore d’agressivité au niveau de l’impact, le petit plus qui permettra à nos jeunes investis de devenir des compétiteurs.

Le score est peu flatteur quand ont sait que sur les 4 buts encaissés il y a 3 cadeaux (Noël avant l’heure…).

Nous avons manqué de réalisme, nous avons eu plusieurs occasions pour revenir à 3-2… dommage la fin du match aurait été plus intéressante.

Les joueurs à encourager sont : Iban, Tom G, Diogo, Kepa, Teves, Jean, Tom B, Thomas, Nikola, Mickel, Matéo, Vincent, Tom A et Rayan.

Un grand merci à Pepito, Edwin et Stéphane d’être venus donner un coup de main.

Pôle féminin : plateaux à Biron et Bayonne

Nos filles étaient ce week-end en plateaux : les U10 à Biron avec l’ensemble des clubs du 64, et nos U13 à Bayonne pour un triangulaire avec l’Aviron Bayonnais et l’Arin Luzien.